МЗИ VT-16 , гном BSP , Дынный ликер , Сердце Марши , Сладкая карамель Софии , Ананасный сержант и все вместе .
Я уже, огурцы, компоты. Вчера пришлось морозильную камеру включать. Зелень, смородина, клубника. Как то совсем рано мартен с консервацией начался.
Поздно… Двух штук за глаза. У меня пять. Была у соседей, у них ситуация хуже. Там такие кабачищще лежат! Аж вздрогнула. Спросили, есть ли свои кабачки. Я тактично ответила, что надо глянуть.
Есть козырный рецепт маринованных огурцов? Мне кажется, я их стерилизацией убиваю. Надо двойной-тройной заливкой. Могу их знакомой отвозить, там собаке готовят. Два дня ленилась съездить на дачу и вот, чуток переросли. Я зародышами собираю.
Первый салатик из своих огурцов и помидоров. Перчик бы ещё. Покормила. Призатоп в ливни. Вяжут некоторые хорошо. Завтра подвязывать надо наросшие. Томаты больше всех люблю в теплицах.
Арбузы, дыни и баклы великолепно растут на улице! Тыквы сажать не стала - никто не ест вообще, никакие - ни крупные, ни порционные, ни сладкие, ни мускатные, да и я, собснно, их не люблю. Вообще не понимаю. Тыквенный суп только раз в год - кусок не проблема купить в супермаркете. Кабачки жду. И баклы. Икру заморскую - любят все Арбузы быстро набирают вес. Медленно, но верно - дыни. Вот их жду с нетерпением . Ращу Карреру с оранжевой мякотью - на картинке - чистый Гоген
Риски А и не было такого, чтобы хоть кто-то откинулся. Но весной дома все такие хорошенькие, миниатюрные