РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может наоборот? Не рыть, а насыпать? Сфоткать уже не получится, всё заняли листьями. Много травы, лунки размером с ведро, навоз на дно лунок. Огромные чистые растут.
Куст крыжовника держу для баловства. Пробежал мимо, сорвал, поклевал. Разрастаться не даю, делаю обрезку, оставляя самые мощные ветки. Ягоды крупные, сладкие. А от тела? С кабачками всё шикарно. А вот с тыквой не очень. Как-то интересно получилось. Цветёт завязь с плодиком, а опылители (тот, который называют пустоцвет) не цветут, цветут значительно позднее. В результате тыковка величиной с грецкий орех становится мягкой и отваливается. В результате только две тыквы опылились и растут. А рассчитывал на десяток или около.
Да, ну. За что извинять то За мнение? У каждого оно свое, имеем право! И, очень прошу. на ты А то я уже тыкала Просто Света спрашивала как "отключить". Так, действительно, замедляется рост новых плодов. А я оставляю таких несколько на зиму, чистить, конечно, труба как тяжело, но у меня любят оладьи из них. такие нормально Икра кабачковая для меня вкуснее из вызревших и ее можно сделать позже, без запарки в сезон. Да, и в готовку я много добавляю, дабы клетчатки больше в еде было. Мужу моему полезно особенно
Банки классно в посудомоечной машине После нее и стерилизовать не нужно. Там 70 градусов. 3 часа все парится
От всего отлучила. Пусть подумает о своем поведении ).).) Год назад посадила тыквы. До этого лет 20 не сажала. По 1 семечку на сорт! Они все выросли и все были внутри без семян! Пустые. Но огромные. Тыквоведы сказали, что надо сажать минимум 2 штуки на сорт для опыления.
СИстра! У меня еще и не едят особо Посадила 4 куста огурцов. Один выдернула случайно И вот они только пошли, а я уже и не знаю куды их девать. Придется в ведро -солить. Мариновать не буду. Мариновать не буду, мариновать не будуууу! Это я мантру себе читаю Солить то я тоже не собиралась
Во я в деревне посудомойку поставлю. Соседки охренеют. У меня ее в городе нет. Спасибо за подсказку, может и реализую мысль. Место есть в доме. Кстати о стерилизации. Никогда ничего не стерилизую. Считаю, что хорошо помыть уже подвиг. Все итак стоит годами. с посудомойкой тема
Неа... интереснее всего зимой похрустывать с картошечкой. У меня 4 штуки одного сорта. А вот заразы, цвели практически одновременно, сначала с завязью, а потом только опылитель. В результате на 4-х кустах только две тыквы.