РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын сказал, что его девушка любит… Я тоже ем, солёные в основном. Немного Но и вкусные маринованные могу. Банок 15 за глаза. Или десять. Они растут потихоньку на банки две. Немного посажено. Могла бы на дачу ехать, но встряла дома.
так с 4-х кустов-то без проблем должно. По паре, по тройке на кустике. Вот посмотрел, есть новые завязи, если женские цветы будут попробую опылить вречную. Только вот вырастет ли до осени...
Мелко плаваете — начиная с этапа составления списков... Ну и далее — закупка нужного, перевозка на объект, и только потооом земляные работы.
Так куда денешься, похрущу. Так-то семь литров сделала с малосольными. Ели и отвезла свекрови. Вёдрами не люблю, завал. Надо пытаться хоть немного удовольствия получать от процесса заготовок иначе в каторгу превращается.
Не, ну а чо — я ж не говорю, чтоб сразу всё... Сначала спросить там про что-то, потом попросить «купить адын пакетик, патамушта самой ну никак не вырваться», потом привезти этот искомый пакетик... Так, глядишь и втянется в процесс.
Бесит сливать, поэтому стерилизовала. Но не хрустят. Буду заморачиваться трёхкратной заливкой. Вся мелочёвка норовит из банок в кастрюлю слиться.
я огурцы начинаю мариновать от некудадевать и раньшежеели. Итог: прошлой зимой не съели ни банки. Ели солёные. В этом году посолю сколько надо, салатик бургерный сделаю и выдерну кусты, один оставлю.
Жарко у нас. К вечеру попускает. Дел куча и ещё столько же. Ремонт был, остался один визит строителей. Вчера двери закончили ставить, замки врезали. Вроде красиво. Хочу на дачу… Там нет плиты.