F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Я в стаканчик решила заваривать и потом одним разом раскладывать в банки
     
  2. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    Мы используем ценники. Они продаются рулонами разного размера в канцтоварах. Подписал что надо, отлепил от основы и прилепил к банке.
     
  3. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.766
    Благодарности:
    17.978

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.766
    Благодарности:
    17.978
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Я все мелкие специи кладу в банку уже перед последней заливкой.
     
  4. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Да тоже уже так подумала, но перестраховалась, обварила.
     
  5. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Есть такая приблуда. Удобно писать. Согласна.
    Кому что нравится.
     
  6. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    Жена точно так же делает.
     
  7. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Товарищи! Существует ли вкусная заготовка из кабачков? Чтобы как рагу типа со сковороды.
    Лук, морковь там, чеснок, зелень. Может запечь их как с приправами? Можно из них сделать хороший гарнир на зиму?
    Мне не нравится, когда они мягкими кубиками.
    Я понимаю, что это не баклажаны. А вдруг:|:
    Про заморозку знаю.
     
  8. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.230

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.230
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Мои тыковки.
     

    Вложения:

    • 17208710412863257943798523343081.jpg
    • 17208710581387260805566025826485.jpg
    • 17208711301814064245261927772623.jpg
    • IMG-20240712-WA0070.jpeg
  9. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.507

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.507
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    С винтовыми крышками вообще просто: взяла крышку, обычным ножом изнутри наделала с одной стороны прорезей, с другой - одну дырку, чтобы воздух в банку попадал. И пользуюсь этими крышками уже года три. Там прорези тонкие, ничего не выпадает. Удобнее, чем пластиковые покупные, они и завинчиваются хорошо, не слетит крышка при сливании кипятка.
    А вообще, ну если и выкатилась одна горошина из банки, то это не принципиально. Я ж на дно сыплю специи. У меня почти не вываливаются.
     
  10. Alex_51
    Регистрация:
    16.09.21
    Сообщения:
    331
    Благодарности:
    540

    Alex_51

    Живу здесь

    Alex_51

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.09.21
    Сообщения:
    331
    Благодарности:
    540
    Странно... Я сливаю через руку.
    Между пальцев ничего не вываливается.
     
  11. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Горячо бывает.
     
  12. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Съездила по делам на часик. И снова у нас потоп с неба. Выхожу к машине, а она по пузико в воде, как остров в море. По луже мужчина босоногий ходит, тоже попал. Он сегодня мой герой! Выгнал мою машину на «берег».
    Город снова утонул. Машины с цунами преодолевают перекрёстки.
    Как там мои томаты?..
     
  13. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Решила законсервировать обжаренные в муке кабачки с луком и морковью. В томате. Буду изобретать на ходу.
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может без муки все же?
    Я Баклы обжаривала слоями перекладывала с томато-перечно- морковной заливкой, вкусненького.
    А еще делала рагу из кабачков обычное для себя в банки закрывала. Стерилизовала. Хранится в квартире нормально. Кабачки не пробовала, но чем они хуже.
    Но вот в банках оно меняет вкус, мне не понравилось.
     
  15. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Кабачки хуже(
    Делаю каждый год консервированные баклажаны.
    Улетают на Ура!
    Пробовала тот же рецепт с кабачками - гамно.
    Из вкусного приходит на ум только икра из кабачков.
     
Статус темы:
Закрыта.