F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    С рисом же делают? Не люблю склизкие кабачки в заготовках. Даже на дачу взять на перекус и то дело. Тоже слоями хочу. С яблочным уксусом.
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Попробуй, конечно, но мука то только вязкость в банке придаст, нет?
     
  3. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Избаловались:aga: Раньше всё уходило, только открой:)]
    Сделаю на пробу. Всё равно на дачу не поехала. После ливня на улице хуже, чем было.
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ааа, Вспомнила, мужу тещин язык из кабачков заходит. Вот там они хрустящие получаются. Тверденькие. Но я из зрелых делаю.
     
  5. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Так томат с водой и уксусом разбавит?
    Или без муки хорошо обжарить. Тоньше нарезать.
     
  6. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Это как хрустящие? Они же из воды состоят. Что надо с ними сделать?
     
  7. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Где-то на форуме был рецепт пол названием Анкл-бенс из кабачков, получилось вкусно. Позже могу найти рецепт.
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хз, что там происходит. Но они тверденькие но повторюсь, я делала из очень зрелых, а они не водянистые.
    Чуть позже рецепт скину.
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Свет, я никогда не видела, что бы в панировке закрывали в банки. Смысл, она же вся размякнет.
     
  10. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.550
    Благодарности:
    60.804

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.550
    Благодарности:
    60.804
    Адрес:
    Великий Новгород
    Погугли рецепт Тещин язык -он из кабачков с остреньким перчиком.
     
  11. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.230

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.230
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Я делала " Кабачки как капуста ". Но последние два года как то уксусно мне стало. А так проветрится открытая банка и очень даже ничего. И если не сказать что это кабачки, все будут думать что маринованная капуста
     
  12. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.230

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.230
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Аааа, ещё Юрча делала Ганичкина вроде в честь мужа назвала.
    Я ещё огурцами заменяла кабачки
     
  13. Juleppa
    Регистрация:
    06.11.19
    Сообщения:
    861
    Благодарности:
    7.413

    Juleppa

    Живу здесь

    Juleppa

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.19
    Сообщения:
    861
    Благодарности:
    7.413
    Адрес:
    г. Самара
    И без добра пробовала, в предыдущие года.
    Почва да, 7,5 и выше, и вода такая же. Умучилась подкислять воду.
     
  14. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.550
    Благодарности:
    60.804

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.550
    Благодарности:
    60.804
    Адрес:
    Великий Новгород
    Да дело не в почве, а в ваших высоких температурах -тыквенные не цветут и не вяжут как раз на жаре. Им еще и влажность нужна, которой у вас нет.
     
  15. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Если очень хочется кабачков, можно мульчу проливать для влажности и притенить. У меня слой толстый получается.
     
Статус темы:
Закрыта.