F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.507

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.507
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Я сегодня первые 5 л сока закрутила. Все, пошел конвейер:aga:. Плита, банки в духовке, температура на кухне +27:no:.
    У всех проблем одно начало: сидела женщина... скучала... (с)
     
  2. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Не).)
    Подумала, как бы в поставщики попасть :)]
     
  3. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Можно порадоваться за себя какую дорогую еду мы едим:)
     
  4. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.517
    Благодарности:
    1.381

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.517
    Благодарности:
    1.381
    С такими ценами и с нашей периферийной з/п нам только спички жевать.
     
  5. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Я тут работаю, ПОКА еще работаю, но ситуация такая, что не знаю, выйду ли в сентябре. Коллега организовала травлю, серьезно поработала через родителей.
    Сложная ситуация.
    Но я про другое.
    Я работаю, ходила вчера, смотрела и ох…..ла.

    Купили внучке водички и ушли.
     
  6. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.768
    Благодарности:
    16.430

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.768
    Благодарности:
    16.430
    Адрес:
    Калуга
    У нас такая жара стоит, что на улице вообще ничего невозможно днём делать... На кухне с заготовками и то полегче, поэтому тоже развлекаюсь :aga:

    Перчиков в томате уже давно наделала, мелких маринованных 4 баночки закрыла, но эту вкуснятину надо будет ещё делать :aga:
    На подходе вторая большая партия перцев, хочу попробовать маринованные с мёдом сделать, нашла рецептик в каталоге заготовок...

    Вчера закрыла черриков с базиликом, подруга в том году угощала, очень понравились...

    IMG_20240716_091530.jpg

    Ну и сока томатного тоже закрыла, очень даже хорошо зашёл в прошлом году...
    А поскольку у нас нет предрассудков, что помидор должен быть исключительно красным, то я ещё и жёлтого томатного сразу закрыла. :)]
    Симпатичный такой получился

    IMG_20240716_092140.jpg
     
  7. Efisher
    Регистрация:
    05.08.16
    Сообщения:
    1.175
    Благодарности:
    8.239

    Efisher

    Живу здесь

    Efisher

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.16
    Сообщения:
    1.175
    Благодарности:
    8.239
    Адрес:
    Нальчик дача-Дивноморское
    Вчера на дачу ехал. В пробке стоял чуть больше 50 км. За бортом температура была 42*. По времени, пробку прошел за 6 час. Дома все неделю по прогнозам 40* на самом деле, в тени 42* в теплице на средней грядке 34* возле корней.
     
  8. irenchik
    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    1.775

    irenchik

    Живу здесь

    irenchik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    1.775
    Адрес:
    Курск
    Ничего себе... Шесть часов в пробке... Пол дня...

    У нас тоже очень жарко. На градуснике 40. Тяжело.
     
  9. Efisher
    Регистрация:
    05.08.16
    Сообщения:
    1.175
    Благодарности:
    8.239

    Efisher

    Живу здесь

    Efisher

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.16
    Сообщения:
    1.175
    Благодарности:
    8.239
    Адрес:
    Нальчик дача-Дивноморское
    Зимой, легче. Пробка есть но маленькая.
     
  10. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Это шедевр).)
     
  11. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Мне острый перец без варки в зиму сахаром (медом) и уксусом не зашел.
    Острый, но гости ели
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Да и правда дорогую. Племяшка к мамке -моей сестре- приехала с двумя дочками, год и шесть лет. Пришли в гости. Поставила на стол радугу из порезанных томатов. Присыпала вкусной самодельной солью. Ягоды голубики, ежевики, крыжовника. Перепелиные яйца и оладья с сыром и кабачками. Компот насыщенный из смородины с крыжовником. И эти очень обеспеченные москвичи хорошо ели и много ахали! А как шестилетка ела перепелиные яйца с солью ароматной! Смаковала. Младшая кукла тоже так сделала: в соль и в рот. Чмокали обе. Бабушка еще огого. Ттт. 61 год всего. IMG_4544.jpeg
     
  13. angeloid
    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.768
    Благодарности:
    16.430

    angeloid

    Ирина

    angeloid

    Ирина

    Регистрация:
    09.10.14
    Сообщения:
    2.768
    Благодарности:
    16.430
    Адрес:
    Калуга
    Острый я не сажаю, поскольку не ем острое вообще... Муж любит, но и ему теперь нельзя :aga:
    Маринованные мелкие сладкие перчики, типа лисичек, у нас прям безумно теперь любимы... Ну вот попробую и обычные перцы кусочками замариновать, они там привариваются немного, аналогично приготовлению в томатном соке... Что-то мне кажется, что такое нам должно зайти...
     
  14. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    А рецепт можно томатов с базиликом пожалуйста? Много его:aga:
     
  15. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Из жёлтых томатов чатни соус делала, понравился.
     
Статус темы:
Закрыта.