F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasekino_2016
    Регистрация:
    20.10.15
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.951

    Nasekino_2016

    Живу здесь

    Nasekino_2016

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.15
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    1.951
    Адрес:
    Тюмень
    Вы бы грунт вокруг них замульчировали травой, соломой или еще чем, жарко и сухо, земля печется, томатом тяжко
     
  2. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.331
    Благодарности:
    12.598

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.331
    Благодарности:
    12.598
    Адрес:
    Москва
    А из острых перцев — так же можно семечек надергать, как и из сладких?
     
  3. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Можно
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    На прежнем месте грецкие орехи большими деревьями росли. Объедались их молочными плодами.
     
  5. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.501

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.501
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Ожоги

    А почему? Это болезнь какая-то?
     
  6. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.217
    Благодарности:
    44.368

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.217
    Благодарности:
    44.368
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Друзья, нужен совет. :flag::um: Выращивать базилик вы меня научили, теперича что с ним делать? Как заготовить? В электросушилку можно? Томатиков к нему ещё столько не выросло, чтоб в заготовки использовать свежим. Зацветает, самая зелень сейчас.
     
  7. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.217
    Благодарности:
    44.368

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.217
    Благодарности:
    44.368
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Морозить его как укроп и петрушку наверное не получится? В масле только не предлагайте, не делаем такое, нельзя. :|:
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    1.617
    Адрес:
    Петергоф
    Песто. :um:
     
  9. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.331
    Благодарности:
    12.598

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.331
    Благодарности:
    12.598
    Адрес:
    Москва
    Сушить.
    Песто делать.
     
  10. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    @El-len, Привет! Вы что, аватар сменили? Или это у меня уже глюки?
     
  11. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я перетираю в блендере с растительным маслом и замораживаю кубиками. Масла немного. Потом кубик можно бросить и в салат и на макароны. Понемногу вы же добавляете масло наверное.
     
  12. БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.766
    Благодарности:
    17.977

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.12
    Сообщения:
    1.766
    Благодарности:
    17.977
    Адрес:
    Троицк, дача Переславль-Залесский
    Травы лучше не сушить в электросушилке. Заметила, что получаются гораздо менее ароматными нежели если сушить как обычно на ткани где-нибудь дома
     
  13. Феколка
    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    517
    Благодарности:
    3.907

    Феколка

    Живу здесь

    Феколка

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    517
    Благодарности:
    3.907
    Адрес:
    Москва - Таруса
    Перекресток
    IMG20240717194002.jpg
    Мадрит...
     
  14. Efisher
    Регистрация:
    05.08.16
    Сообщения:
    1.175
    Благодарности:
    8.238

    Efisher

    Живу здесь

    Efisher

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.16
    Сообщения:
    1.175
    Благодарности:
    8.238
    Адрес:
    Нальчик дача-Дивноморское
    Климат поменялся. Тополь, ива, орех, акация. Они есть, немного. Доживают последнее. Нет лебеды, полыни, подорожника, бузины, лопуха, дурмана, белены и других трав. Поэтому выращивать "как наши бабушки" уже не получается. Многие этого не понимают.
     
  15. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.217
    Благодарности:
    44.368

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.217
    Благодарности:
    44.368
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Аватар все тот же. :)
     
Статус темы:
Закрыта.