F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, красота жеж! :super:
     
  2. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Первые в жизни Персики и Крем и Вераче.
    Спасибо Светлане, мы все знаем какой:aga:
    А работать-то не хочется…
     

    Вложения:

    • IMG_6112.jpeg
    • IMG_6113.jpeg
  3. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Всё, последний репортаж:)]
    Жаркоооо
    Кр Груша Франчи. Верха завалила, низы навязала. Утопленница моя. И сразу под жару попала. Но неплохо.
     

    Вложения:

    • IMG_6114.jpeg
    • IMG_6115.jpeg
  4. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.331
    Благодарности:
    12.597

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.331
    Благодарности:
    12.597
    Адрес:
    Москва
    Аналогично делаю.
    И в маленькие банки, плоские по 250гр. И тушу долго, чтобы выпарить жидкость. Часть около час, часть совсем долго, часа 2,5-3.
    Немного соли добавляю и раст масла.

    Наверно в идеале можно заморочиться и почистить от шкуры перед тушением. Семечки не пугают совсем. Тогда будет почти готовый настоящий соус. Только после открытия добавить специи по желанию и на стол.
     
  5. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Пока да. До ящиков.
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.111

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.111
    Адрес:
    Мордовия
    Хотела много сортов- получила! Радуйся! Я тоже радуюсь, а к мартену не хочу. Семья сына на отдых уехала, мне не съесть. Кабачки уже в икру ушли. Томаты придется на пасту :aga:
    IMG_2805.jpeg Кошка со мной везде: с ящиком за луком идем. И томаты охраняет. Все хорошо, но она одна из семи :flag:
    IMG_2818.jpeg IMG_2819.jpeg Кто сорт отгадает? IMG_2812.jpeg
    IMG_2811.jpeg Такая яркая, похолоднее стало
     
  7. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Кошки это хорошо:love: Они уютные.
    От ящиков с томатами вздрагиваю даже на фотках:aga: В том году всё было перебор.
    Я вроде уже ничего не хочу.
    Дошли руки до редиски.
    Полить огурцы, собрать томаты, помедитировать и домой.
    Перцы ещё подвязать.
    Насажала карамельного базилика, а в овощи по мне он не очень.
    Рву и сушу в чай.
    Понюхала лимонный, а он тоже в чай:aga:
     

    Вложения:

    • IMG_6120.jpeg
    • IMG_6121.jpeg
    • IMG_6119.jpeg
  8. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.889
    Благодарности:
    37.496

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.889
    Благодарности:
    37.496
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Света, дело не в том, что надо накормить, а в том, что хочется любить и быть нужной ;). Нормальное, даже очень хорошее желание:hndshk:. Реализуется задача просто разными людьми по разному.
    Пусть всё у тебя и сыночка сбудется!

    Странно как-то. Так ведут себя потерявшиеся или выброшенные собаки. Ждут на дороге хозяина. Или рядом дома? На фото жилья не видно.
     
  9. irenchik
    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    1.775

    irenchik

    Живу здесь

    irenchik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.14
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    1.775
    Адрес:
    Курск
    :aga:вообще не поехала - тучи вокруг ходят, но только дразнятся - все мимо пока, с громом... опять обманут.
    я в этом году что-то забила на обрывание - как отрезала снизу по три листа так и некогда - так растут
     
  10. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.934
    Благодарности:
    10.520
    Адрес:
    Ярославль
    Спасибо, Марина!
    Пришло время отойти. Готова- не готова? Не знаю.
    Из армии очень ждала, потом сын ушёл месяцев на пять жить отдельно. Хреново было первое время, потом удивилась его возвращению.
    Сейчас помогу тем, что от меня зависит и в сторону.
     
  11. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.905
    Благодарности:
    16.225

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.905
    Благодарности:
    16.225
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    А у меня по корейски и по этому рецепту закисли почему то. Хотя сразу пробовала, осталось от банок, вкуснятина. А простояли и закисли. Чего делаю не так? И стерелизовала второй год подольше, не помогло.
     
  12. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.905
    Благодарности:
    16.225

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.905
    Благодарности:
    16.225
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    А чего это Вы не праздничные сидите. Сегодня же день дачника.
     

    Вложения:

    • IMG-20240723-WA0002.jpg
  13. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.889
    Благодарности:
    37.496

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.889
    Благодарности:
    37.496
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Мне тоже Герман не нравится. По вкусу - такое себе, так у меня и урожайностью не отличался. Но я давно сажала, еще на Курилах, и больше не повторяла.
    Все нахваливают Кураж. Я его в прошлом году первый раз посадила. Ну вроде ничего, но без особого восторга. В этом году решила повторить. У меня много кривоватых и неправильной формы огурцов на нем. А ведь кормлю. И на вкус он мне тоже не очень, аромата маловато.
    Антисипатор и Бобрик гораздо больше нравятся и в банки, и живьем, и по урожайности.
    У меня для огурцов самый темный угол в теплице оставлен. Там разросся фундук и забор глухой прикрывает. Может еще в этом дело, не показывает себя гибрид на все 100%.
     
  14. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.889
    Благодарности:
    37.496

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.889
    Благодарности:
    37.496
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Главное, чтобы не было хреново с невесткой в одной квартире ;). Тогда "хреново", когда сын квартиру снимает, раем покажется.
    Я пока совсем не хочу с молодыми жить, слишком уж мы по разному живем. Но и так далеко, как у нас получилось, тоже грустно. Идеально было бы рядом, но отдельно. Чтобы всегда под боком. Позвали на помощь - я здесь :pioner:. Справились - я свободна. Но нет в мире совершенства, увы!
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Неее, какой час или 3:ogo::flag::no:
    Минут от 5 до 15. Мне быстро нужно.
    Воду сливаю. И баночки у меня по 0,5.
    Вы почти пасту делаете. А мне такого не нать. Её я покупаю.
    А эту баночку бултых, и как свежих томатов в готовку добавила.
    Вкус очень разный получается по сравнению с пастой.

    А соус, да, перетер из банки и замутил какой хочешь зимой. :victory:
     
    Последнее редактирование: 23.07.24
Статус темы:
Закрыта.