Первые в жизни Персики и Крем и Вераче. Спасибо Светлане, мы все знаем какой А работать-то не хочется…
Всё, последний репортаж Жаркоооо Кр Груша Франчи. Верха завалила, низы навязала. Утопленница моя. И сразу под жару попала. Но неплохо.
Аналогично делаю. И в маленькие банки, плоские по 250гр. И тушу долго, чтобы выпарить жидкость. Часть около час, часть совсем долго, часа 2,5-3. Немного соли добавляю и раст масла. Наверно в идеале можно заморочиться и почистить от шкуры перед тушением. Семечки не пугают совсем. Тогда будет почти готовый настоящий соус. Только после открытия добавить специи по желанию и на стол.
Хотела много сортов- получила! Радуйся! Я тоже радуюсь, а к мартену не хочу. Семья сына на отдых уехала, мне не съесть. Кабачки уже в икру ушли. Томаты придется на пасту Кошка со мной везде: с ящиком за луком идем. И томаты охраняет. Все хорошо, но она одна из семи Кто сорт отгадает? Такая яркая, похолоднее стало
Кошки это хорошо Они уютные. От ящиков с томатами вздрагиваю даже на фотках В том году всё было перебор. Я вроде уже ничего не хочу. Дошли руки до редиски. Полить огурцы, собрать томаты, помедитировать и домой. Перцы ещё подвязать. Насажала карамельного базилика, а в овощи по мне он не очень. Рву и сушу в чай. Понюхала лимонный, а он тоже в чай
Света, дело не в том, что надо накормить, а в том, что хочется любить и быть нужной . Нормальное, даже очень хорошее желание. Реализуется задача просто разными людьми по разному. Пусть всё у тебя и сыночка сбудется! Странно как-то. Так ведут себя потерявшиеся или выброшенные собаки. Ждут на дороге хозяина. Или рядом дома? На фото жилья не видно.
вообще не поехала - тучи вокруг ходят, но только дразнятся - все мимо пока, с громом... опять обманут. я в этом году что-то забила на обрывание - как отрезала снизу по три листа так и некогда - так растут
Спасибо, Марина! Пришло время отойти. Готова- не готова? Не знаю. Из армии очень ждала, потом сын ушёл месяцев на пять жить отдельно. Хреново было первое время, потом удивилась его возвращению. Сейчас помогу тем, что от меня зависит и в сторону.
А у меня по корейски и по этому рецепту закисли почему то. Хотя сразу пробовала, осталось от банок, вкуснятина. А простояли и закисли. Чего делаю не так? И стерелизовала второй год подольше, не помогло.
Мне тоже Герман не нравится. По вкусу - такое себе, так у меня и урожайностью не отличался. Но я давно сажала, еще на Курилах, и больше не повторяла. Все нахваливают Кураж. Я его в прошлом году первый раз посадила. Ну вроде ничего, но без особого восторга. В этом году решила повторить. У меня много кривоватых и неправильной формы огурцов на нем. А ведь кормлю. И на вкус он мне тоже не очень, аромата маловато. Антисипатор и Бобрик гораздо больше нравятся и в банки, и живьем, и по урожайности. У меня для огурцов самый темный угол в теплице оставлен. Там разросся фундук и забор глухой прикрывает. Может еще в этом дело, не показывает себя гибрид на все 100%.
Главное, чтобы не было хреново с невесткой в одной квартире . Тогда "хреново", когда сын квартиру снимает, раем покажется. Я пока совсем не хочу с молодыми жить, слишком уж мы по разному живем. Но и так далеко, как у нас получилось, тоже грустно. Идеально было бы рядом, но отдельно. Чтобы всегда под боком. Позвали на помощь - я здесь . Справились - я свободна. Но нет в мире совершенства, увы!
Неее, какой час или 3 Минут от 5 до 15. Мне быстро нужно. Воду сливаю. И баночки у меня по 0,5. Вы почти пасту делаете. А мне такого не нать. Её я покупаю. А эту баночку бултых, и как свежих томатов в готовку добавила. Вкус очень разный получается по сравнению с пастой. А соус, да, перетер из банки и замутил какой хочешь зимой.