РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Если не получится - вот еще ссылка https://ok.ru/video/7202816199243 Просьба - кто может, помогите распространить. Сми и группы публиковать не хотят - я понимаю, сейчас много более интересных тем. Что еще делать - не знаю.
Посчитали перцы на посадку и полез заказывать ещё 3 светильника, ибо на 2 полки не влезут. Будет у них три варианта подсветки: SPLE, SPLX и SPFB. Вот и сравним.
Основной. Стеллажи у стены, прямой солнечный свет рано утром и только на один стеллаж попадает. Разделитель ещё надо поставить между полками с SPFB и SPLX, чтобы друг друга не подсвечивали.
Писать в "Человек и Закон". Это их тема. Здесь явно коррупция. В сетях бесполезно шумиху поднимать, на нее мало кто внимание обращает. А поднять шумиху очень желательно. А подать в суд высшей инстанции можно в таких случаях?
Я вчера, с расстройства и устатку, непонятно написал, извиняюсь. Женщина на видео - моя жена. Она рассказывает о реальной истории, которая произошла с нами, с нашей квартирой. Вот ее ВК: https://vk.com/video169633032_456239080?list=11aac87f3cf81fdf65
Можно. Подавали. Но Курский суд же не дураки - они принимают законные решения, Высший суд нарушений не находит. Про Человек и Закон - спасибо, попробую.
Я только сегодня видео посмотрела. Мне показалось, что психиатр, выдавший справку, куплен. Либо справка липовая. Вообще, раньше, когда я еще по молодости работала в псих. больнице, человек мог признаваться недееспособным только по психоВТЭКу, если он имел 2 группу инвалидности по психическому заболеванию. Сам по себе диагноз шизофрении не говорит о недееспосбности. Сейчас решение о недееспособности должно приниматься судом. Что там за справка?
Он дееспособен. Просто инвалид 2-й группы по ПНД. Справка вот. Скан плохой - но какой есть в деле. Подлинник справки он так и не представил. Наши замечания по этому вопросу суд проигнорировал.
Не все так просто. Иск на выселение подан 3.5 года назад. Он подал встречный - о признании сделки недействительной, т. к. "не осознавал своих действий" Вот, до сих пор судимся.
Иак у него же не было судом доказанной недееспособности и опекунов назначенных не было. И сейчас так понимаю -тоже нет? Мало ли что он через три года осознал ...вылечился что ли? В госреестре-то на ком квартира по кадастровому номеру?