РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Квартира сейчас в нашей собственности. Он дееспособен, но напирает на инвалидность "1. Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения."
К сожалению, решения наших судов очень зависят от грамотности адвоката... Можно подать в прокуратуру...апелляцию на пересмотр дела... Но надо искать очень хорошего адвоката...
Когда мы пытались удержать дом моей соседки, то я написала Гордону в Мужское и женское. И нам ответил секретарь, что готовы заняться этой Историей. Но дети побоялись выходить на телевидение и не стали бороться за свое. Это все про моих соседей по даче. Выше писала эпопею. Сын жил последние годы в Питере у девушки. После того. Как остался без жилья в Москве, девушка его выгнала. Он - БОМЖ несколько дней назад написал дочери, что упал, черепно мозговая травма и переломы позвоночника, прислал фото с жуткой гематомой на лице. Я такого никогда не видела. Как будто через глазницу кровь вытекала. И три дня не выходит в сеть( Ждём. Жив ли?
Это не мой сын, соседки. Мы всей деревней делали, что могли, цыган любовник нам всем по очереди угрожал. Но соседского участия мало, там нужны были прямые родственники и наследники. Самый главный вывод, который все сделали, нельзя оставлять наследство одному человеку. У соседки была дочь и двое внуков. Оставила бы в равных долях, все бы дома жили.
Вот тоже подумала об этом. Мало ли. нужно признание судом. Постановление суда, а не справка, если сейчас не изменилось