РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Груши там не варятся - доводятся до кипения. Они совсем немного размягчаются, на кастрюлю 1-2 получатся помягче, но в основном очень плотные. При запекании они подвяливаются, получается вкусность) Но да, компот с пряностями вкусный получается. А груши я люблю как гарнир к блинчикам и к мясу делать, вот и делаю под себя.
Спасибо! В эту сторону совсем не смотрела. Крыжовник к мясу делала, зеленый. Давно уже. Не повторяла, хотя и вкусно было
Фруктово-ягодные соусы подают к мясу. Из того же недозрелого крыжовника известен соус а-,ля "Ткемали", где слива заменяется ягодами крыжовника.
этот нет - Бьюти кинг /Король красоты полосатик преимущественно желтый. Плод бы целиком - больше похож на Полосатый шоколад.
Между прочем очень вкусно. Тетушка один год сделала просто обалденный соус из крыжовника. И потеряла где то рецепт. На второй год сделала по другому, не так вкусно было. Много упускаешь в жизни Вадим, отрицая все что тебе не понятно. А надо пробовать.
Свет, а надо ли? Тогда уж надо пробовать червяков, гусениц, кузнечиков, улиток, летучих мышей, собак в конце концов...Зачем себя ограничивать.
А чем тебе крыжовник не угодил? Соус из брусники делают- это классика. А крыжовник зеленый, кимловатый, сочетается с чесночком и специями. А огурцы чем хороши? Просто ты человек привычки А червяки с собаками причем? Мы же про растения говорим! Сейчас вот смотрела про пользу овощного портулака. Он есть у меня, лечебный. В кашу животинкам уже добавляла
Вкусный. Мне показалось что чуть не добрал яркости во вкусе, не взрывной. Но это скорее нет кислинки, поэтому так кажется. Спокойный такой нежный вкус. Мне очень понравился! Две штуки слопала, пока пыталась распробовать.)