F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nefocka2016
    Регистрация:
    04.05.16
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    3.273

    Nefocka2016

    Живу здесь

    Nefocka2016

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.16
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    3.273
    Груши там не варятся - доводятся до кипения. Они совсем немного размягчаются, на кастрюлю 1-2 получатся помягче, но в основном очень плотные. При запекании они подвяливаются, получается вкусность)

    Но да, компот с пряностями вкусный получается. А груши я люблю как гарнир к блинчикам и к мясу делать, вот и делаю под себя.
     
  2. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362
    Адрес:
    Мордовия
    Спасибо! В эту сторону совсем не смотрела. Крыжовник к мясу делала, зеленый. Давно уже. Не повторяла, хотя и вкусно было
     
  3. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.082
    Благодарности:
    13.598

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.082
    Благодарности:
    13.598
    Адрес:
    Москва
    Почта России…
    Простое письмо.
    С семечками :)
    IMG_20240731_194202.jpg
    Но все приехало!

    Зы
    Яндекс говорит, что пешком — быстрее!
    Screenshot_2024-07-31-19-46-39-97_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg
    :):):):):)
     
  4. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362
    Адрес:
    Мордовия
  5. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    Обалдеть! А зачем крыжовник к мясу? :faq:Что-то я ничего не понимаю в "колбасных обрезках".:|:
     
  6. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.082
    Благодарности:
    13.598

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.082
    Благодарности:
    13.598
    Адрес:
    Москва
    Да это на будущее.
    Но да, ползло курьерской черепахой!
     
  7. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Фруктово-ягодные соусы подают к мясу.
    Из того же недозрелого крыжовника известен соус а-,ля "Ткемали", где слива заменяется ягодами крыжовника.
     
  8. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.082
    Благодарности:
    13.598

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.082
    Благодарности:
    13.598
    Адрес:
    Москва
    IMG_20240731_210736.jpg
    А вот это может быть Бьюти кингом?
    В инете как то по другому выглядит.
     
  9. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.751
    Благодарности:
    61.920

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.751
    Благодарности:
    61.920
    Адрес:
    Великий Новгород
    этот нет - Бьюти кинг /Король красоты полосатик преимущественно желтый.
    Плод бы целиком - больше похож на Полосатый шоколад.
     
  10. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    16.773

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.975
    Благодарности:
    16.773
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Между прочем очень вкусно. Тетушка один год сделала просто обалденный соус из крыжовника. И потеряла где то рецепт. На второй год сделала по другому, не так вкусно было.
    Много упускаешь в жизни Вадим, отрицая все что тебе не понятно. А надо пробовать. :)]
     
  11. Juleppa
    Регистрация:
    06.11.19
    Сообщения:
    878
    Благодарности:
    7.633

    Juleppa

    Живу здесь

    Juleppa

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.19
    Сообщения:
    878
    Благодарности:
    7.633
    Адрес:
    г. Самара
    Это любовь! с первого разреза!
    Потрясающий цвет и мякоть!
    Jipaulia
    Снимок экрана 2024-07-31 в 22.46.41.png
     
  12. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.388
    Благодарности:
    2.559
    Адрес:
    Брянск
    Свет, а надо ли? :faq:Тогда уж надо пробовать червяков, гусениц, кузнечиков, улиток, летучих мышей, собак в конце концов...:no:Зачем себя ограничивать. ;)
     
  13. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362
    Адрес:
    Мордовия
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.362
    Адрес:
    Мордовия
    А чем тебе крыжовник не угодил? Соус из брусники делают- это классика. А крыжовник зеленый, кимловатый, сочетается с чесночком и специями. А огурцы чем хороши? Просто ты человек привычки
    А червяки с собаками причем? Мы же про растения говорим! Сейчас вот смотрела про пользу овощного портулака. Он есть у меня, лечебный. В кашу животинкам уже добавляла
     
  15. Juleppa
    Регистрация:
    06.11.19
    Сообщения:
    878
    Благодарности:
    7.633

    Juleppa

    Живу здесь

    Juleppa

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.19
    Сообщения:
    878
    Благодарности:
    7.633
    Адрес:
    г. Самара
    Вкусный. Мне показалось что чуть не добрал яркости во вкусе, не взрывной. Но это скорее нет кислинки, поэтому так кажется. Спокойный такой нежный вкус. Мне очень понравился! Две штуки слопала, пока пыталась распробовать.)
     
Статус темы:
Закрыта.