РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Hrissa, @Vip69, @Великая, я в прошлом году сажала Бьюти Кинг, остались такие его фото
Привет! Я бы сказал, что в этот раз она как-то по взрослому себя вела. Мы её запихнули в сумку на колёсах, она достаточно большая, у нас литров 40 наверное. Потом отнесли в машину. Всё это время она внутри сумки мяукала. А потом в машине она как-то высунула голову из кулиски с верёвкой сверху сумки и уже практически успокоилась. Голова на улице, а всё остальное спрятано внутри сумки. Целый час внутри так и просидела, пока пожарки туда-сюда ездили. Я на всякий случай машину из двора вывел и запарковал метров за 200. Бережёного бог бережёт. Самое странное, что были люди, которые не вышли из квартир, несмотря на то, что пожарники все двери обстучали с призывами выйти. Вот уж непонятно, что в голове. А если бы перекрытия полыхнули, у нас ведь и перегородки и перекрытия деревянные, дом 1956 года постройки.
Хм… Это вот на фото — одна кисть? Если он высокий — как выглядят кисти выше? И как удерживаете? Я так понимаю — это технический, консервный вариант? Или ещё и съедобен? ЗЫ почитал пакетик — судя по описанию там пара подобных кистей? По 50 ягод.
Как то совсем не похож на то, что инет показывает как БК. Вот фото из сети Они, конечно, немного отличаются на разных фото, но это отчетливый биколор, с огненно оранжевым и коричневым снаружи, и внутри огненный с красным на разрезе. У меня — точно не такой. Во всяком случае первый.
Наберите Дварф Бьюти Кинг, и увидите ровно то, что я показала, где-то больше желтого, где-то больше красного. У переспевших больше красного. У меня именно дварф рос. Ничего коричневого нет и в помине . А то, что вы показываете - P20+Beauty King, совсем другой сорт.
Бьюти кинг/Король красоты -изнвчвльно индет, это потом он стал дварфом. Индета скрестила с Р20 и он стал индетом с плодами с антоцианом. Так что в принципе их три с разными вариациями -но все Короли красоты/ Бьюти кинг.