Я нигде в справке не вижу, по какому заболеванию он инвалид детства. Раньше 2 группа по шизофрении - это недееспособность автоматически. Я подозреваю, что заболевание, если оно действительно было, не психическое. Тем более, что он дееспособен. Почему же это вдруг он не осознавал свои действия, взрослый, дееспособный человек, не находящийся в состоянии аффекта?
Действительно, код заболевания не написан. Может надо жучка найти, который проверит состоит ли продавец недвижимости на учёте в пнд. Если он получает инвалидность, с этой инвалидности можно списывать долги, как у пенсионеров банк списывает, оставляя мин прожиточный уровень, копейки конечно.
Два года сажала, понравился. Крепенький, урожайный, полежать может. В этом году другие подвинули его. Опять кучу новых для меня сею.
Были на Фудсити. Ящик «королька» 400 рублей, крупный, красивый. Сказали, по вкусу - мед. Принесла, попробовала, есть нельзя. Недоспелый сорвали, и видимо, где то в холодильнике лежал. Выбросить жалко, в холодильнике места нет. Порезала, пересыпала песочком. Сутки подержала. В сушку и такая вкусняшка на работу для перекуса получалась. Ммм Надо так дыню попробовать. Без варки.