Начать забывать про ю-трубу. Официально объявлено о принудительном торможении, о "проблемах" с оборудованием итп. Со стороны сервиса (или провайдеров, или ркн, или…). Для начала на 40%, дальше больше. С 1 августа, что ли. Пока версий для стационарных пк, но, скорее всего, со временем будет и для мобильных.
На телефоне уже не работает. На планшете работает, но скорость плохая. Ну да, будем искать аудиокниги где- то еще.
Аудио книги давно не ищу. И тем более в ютрубе не приходило в голову Слушаю фб2 в озвучке гугл-ттс года 2 или 3 как. Привык. Через читалку, алридер2 (Имхо — одна самых удобных, гибких и простых читалок). Интерфейс ттс — встроен. Чтецов нормальных мало. Книг, достойных хорошей озвучки — ещё меньше Готовые аудио книги в последнее время нередко тоже попадаются озвученные электронными голосами. Так что не жалею о такой привычке.
Вадим, Спар в Калининграде - самая бюджетная сеть. Всякие Пятерочки и т. п. у нас заметно дороже. Вот там я и бываю. На рынке пару лет уже не была, но там овощи-фрукты не дешевле были всегда.
Ну да) у нас обычно 35-40% влажность). Но я в принципе люблю по растюхам из шланга шарашить ну нравится мне) о кладике и не думаю в этот момент, просто на днях специально стала искать его в теплице и не нашла.