Я в прошлом году ничего не могла придумать, как только отдельно их пустить на сок. Цвет даже не страшный получился, и вкус ничего так, с фруктовинкой
Вот поэтому я зеленоплодные и не сажаю. Зкаготовки из них поносного цвета. Можно вялить. Цвет не очень симпатичным получается, но с вялеными прокатывает. Еще я понемногу добавляю в сок и соусы из красных томатов, тогда зеленых там не видно.
Пока все 3 зелёных (МЗИ VT-16, Малахитовая шкатулка и зелёная личинка) на вкус показали хороший результат. Может не "бомба", но очень неплохо. Не хуже (а, скорее, лучше), чем нпрмер ПШ или "не Бьюти кинг" гном. Имхо. Не знаю, как в изделиях, но живьем съесть или в салат — очень хорошо.
У меня тоже лежат под крышей профили 20х40, к ним подвязываю, и тросы опираются на фермы, по углам тросы не получилось закрепить, буду туда гномы сажать. А то посадила Волшебную Арфу на угол.
Ну они не так отличаются по цвету, хотя бы в изделиях. А так да, их, не чисто красных — много. А коричгево-полосатых — у меня: не Бьюти кинг, ПШ, Фредс тай дай, стринги, мзи прайм, АВБ, Гаргамель, КСС, наверное ещё чтот то упустил. Не Бьюти кинг у меня все таки. И не р20+…. Но что точно — вряд ли можно сказать. По урожайности и вкусу — неплох. Но камера неправильно даёт цвет Наиболее похожа окраска на это фото из сети Это — беркли тай дай. И они… тоже разные бывают. В тч и формой! Это, похоже — сердцем. А у мня — чётко приплюснутый. В общем, какое то подозрение, что однозначно некоторые сорта не определить. Рядом ПШ Тут он только начал окрашиваются. В зелёном виде — почти неотличимы. В окрашеном… тоже не велика разница. Скорее — оттенки оранжевого. Как и по форме листа.
Там одной ни как, ствол тяжёлый. А вдвоем не развернуться. Ну уж теперь как будет. Прижала как смогла
Так хотела осуществить этот рецепт! Но я в деревне, в сельпо таких горчиц нет, Озон в ближайший пункт привезет только 11-го, а мне уже на работу. Жаль. Вот этот рецепт от Фейки - Bread & Butter Pickles (огурцы для бутербродов и хот-догов, по-американски) - гениален! Сделала один заход, попробовала, и сделала ещё. Сделала бы больше, но в местном магазине больше нет яблочного уксуса.
Может, что то типа чатни - с кусочками, остро- сладкий. Почему всех так смущает цвет ? Васаби же никого не смущает? Или цветА зеленого и белого чая? Икра заморская, что из кабачков, что из баклов, тоже так себе по цвету, а ведь вкуснятина. Меня, к примеру, насторожил бы синий цвет еды, и то попробовала бы, скорее всего .
У Васаби красивый зеленый цвет. А у сока зеленоплодных помидоров поносный . Почувствуйте разницу . Я еще из них ачучук пыталась сделать. Мы его вообще не очень едим, в готовку уходил, но из зеленоплодных - это отдельная песТня. Хотя в борщ со свеклой вместо томата можно вполне, свекла нормальный цвет дает, а вкус хороший. Делала сегодня сладкий перец с томатным соком (две заливки перца кипятком, третья - кипящим томатным соком, который присолила немного больше, чем надо по вкусу). Использовала желтые помидоры и биколоры. Вроде симпатично получилось. Специально никаких специй, кроме соли, добавлять не стала. Хочется натурального вкуса и аромата иногда. Плоды моих сегодняшних трудов и иллюстрация к сочинению "Как я провел лето". С утра лил дождь, вместо покоса занялась очередной раз переработкой. Зато не обидно день терять на нее.