РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не одно и то же. Есть пищевые привычки и цвет тоже наводит на состояние аппетитности. Рыженькое или красное в заготовках работает, бурое не очень, хоть и в свежем виде эти томаты достойные.
Нет, я пробую ДО того как в банку класть и закупоривать. Но, если вам нравится такой рецепт, то и хорошо. У каждого свой вкус и свои возможности по количеству соли. Нам нужно по здоровью ее ограничивать
Сорт так называется - Бычье сердце черное с носиком от борисовны. Такое вот имячко. Надо просто принять, что есть такой сорт. А есть, например, сорт - Польская слива тетушки Сварло
Вот прям не убедительно. Хотя, не помню кто, помнится писал, что томат должен быть исключительно красным. От других цветов прям так дурно, "что кушать не могу" Каждый для себя сам придумывает разные стереотипы. Кому то и сладкие соусы к мясу — буэ… Ну и вообще, вкусно-цветовые ассоциации они… такое себе. Я уж молчу про блюда молекулярной кухни! Вот где разрыв шаблонов! А тут… цвет, видите ли не подходящий Ишь, выдумали!
Не, это Релиш. Вот Bread & Butter Pickles (огурцы для бутербродов и хот-догов, по-американски) https://www.forumhouse.ru/posts/30329689/
Дааа, я его каждый год делаю и всегда до Нового года заканчивается. Яблочный уксус покупаю на рынке в стеклянных бутылках-чебурашках по 60 р)
Так-то сделайте и посмотрите к какой заготовке какого цвета рука будет тянуться в первую очередь Я уже эту стадию прошла. В свежем виде мне хоть серо-буро-малиновые. В баночках зимой хочется солнца.
Огурцы норм смотрятся, томаты зелёные перемалывала и замораживала порционно. И красные отдельно. Так бурые завалялись.