РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго. Посмотрите пожалуйста, кто это у меня вырос такой оранжевый. Дет, среднего размера ровные шарики, подписан как Минусинский яблочный. Второй саженец проявил пестролистность. Кто это может быть?
Я варю пасту, туда режу все, подряд. Добавляю пару ст. л. сухой паприки и цвет остается классическим красным. Зеленых же, в любом случае, по обьему меньше, чем красных и прочих.
Полно нынче у меня, причем в посадке вытянутых нет, только круглые сорта и дожди не переставая. Поливала только раз с момента посадки, остальное все дожди.
Это скорее полупорционный или четвертьпорционный, у меня такие были в 2019 году , последние снимала и нашла
Речь шла про 3 горчицы, если перемещаться, по ссылкам. А этот, бутербродный, упомянули вскользь. Потому про релиш и подумал.
[QUOTE="Феколка, post: 32903887, Меня, к примеру, насторожил бы синий цвет еды, и то попробовала бы, скорее всего .[/QUOTE] У меня есть коллега. Она однажды купила на рынке рыбные консервы, очень дешёвые. Но по срокам нормально всё было. И применила их в пирожки с картошкой, чтобы на всякий случай термообработка была. Так вот картошка в пирожках стала изумительно синего цвета Попробовать никто не рискнул
Я в прошлом году добавлял их в сок. Сок грязнобурого цвета. Больше одного куста на поесь, больше сажать не буду. В этом году отличился Яша югославский. 1 кг весом и есть поменьше 0,9 кг. Правда Вераче был 1,3 кг, его уже года три не сажаю, очень мощный куст.
Я тоже зеленоплодные в этом году уже не ращу. В переработку не хочу их, а постоянных едоков у нас два человека, и изредка гости. Как и желто-оранжевые. Персики и Крем и Oro Giant в этом году. Плюс Саммер сан. Нам более, чем достаточно на поесть, ещё ж и другие разноцветные
Это названия сортов, Вадим. Корявые переводы иногда, иногда название утеряно, а по рукам ходят семена с условными названиями. У меня вот есть перец Мечта Галины и Аленушка Э, помидоры Веркины и Алла. Все просто. Для того, чтобы соленые огурцы стояли без консервации, надо чтобы они были сильно кислые. Я такие не люблю, поэтому они бродят до приятной для меня кислоты, а потом я бактерии убиваю и консервирую. Так получается вкус соленых огурцов, но без лишней кислоты, и они стоят в тепле.