F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.435
    Благодарности:
    45.525

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.435
    Благодарности:
    45.525
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    Всем доброго. Посмотрите пожалуйста, кто это у меня вырос такой оранжевый. Дет, среднего размера ровные шарики, подписан как Минусинский яблочный. Второй саженец проявил пестролистность. Кто это может быть?
    D7B19B12-3F01-4A6A-9DC8-290F2782231F.jpeg
     
  2. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    23.243

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    2.081
    Благодарности:
    23.243
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Я варю пасту, туда режу все, подряд. Добавляю пару ст. л. сухой паприки и цвет остается классическим красным.
    Зеленых же, в любом случае, по обьему меньше, чем красных и прочих.
     
  3. кошка71
    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    1.527
    Благодарности:
    6.500

    кошка71

    Живу здесь

    кошка71

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    1.527
    Благодарности:
    6.500
    Адрес:
    Хабаровск
    Полно нынче у меня, причем в посадке вытянутых нет, только круглые сорта и дожди не переставая. Поливала только раз с момента посадки, остальное все дожди.
     
  4. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.614
    Благодарности:
    6.803
    :)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:aga:
     
  5. кошка71
    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    1.527
    Благодарности:
    6.500

    кошка71

    Живу здесь

    кошка71

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    1.527
    Благодарности:
    6.500
    Адрес:
    Хабаровск
    Друзья, я вырастила самый порционный арбуз в мире:aga: на вкус и запах как настоящий. 20240804_225326.jpg 20240806_110246.jpg 20240806_110259.jpg
     
  6. БабаСвета
    Регистрация:
    18.08.16
    Сообщения:
    837
    Благодарности:
    8.763

    БабаСвета

    Живу здесь

    БабаСвета

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.16
    Сообщения:
    837
    Благодарности:
    8.763
    Адрес:
    Кемерово
    Это скорее полупорционный или четвертьпорционный, у меня такие были в 2019 году :)], последние снимала и нашла :hndshk:
    IMG_20190901_140452.jpg
     
  7. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.568
    Благодарности:
    12.764

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.568
    Благодарности:
    12.764
    Адрес:
    Москва
    Речь шла про 3 горчицы, если перемещаться, по ссылкам. А этот, бутербродный, упомянули вскользь. Потому про релиш и подумал.
     
  8. Исландия
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    96
    Благодарности:
    813

    Исландия

    Живу здесь

    Исландия

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    96
    Благодарности:
    813
    Адрес:
    Москва, дача Александров
    [QUOTE="Феколка, post: 32903887, Меня, к примеру, насторожил бы синий цвет еды, и то попробовала бы, скорее всего .[/QUOTE]
    У меня есть коллега. Она однажды купила на рынке рыбные консервы, очень дешёвые. Но по срокам нормально всё было. И применила их в пирожки с картошкой, чтобы на всякий случай термообработка была. Так вот картошка в пирожках стала изумительно синего цвета :aga:
    Попробовать никто не рискнул :cool:
     
  9. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    36.399

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    36.399
    Адрес:
    Москва
    Я в прошлом году добавлял их в сок. Сок грязнобурого цвета. Больше одного куста на поесь, больше сажать не буду. В этом году отличился Яша югославский. 1 кг весом и есть поменьше 0,9 кг. Правда Вераче был 1,3 кг, его уже года три не сажаю, очень мощный куст.
     

    Вложения:

    • IMG_20240805_161921.jpg
    • IMG_20240805_162214.jpg
    • IMG_20240805_162549.jpg
  10. Tatysa
    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    1.341

    Tatysa

    Живу здесь

    Tatysa

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    1.341
    Адрес:
    Могилев
    Я тоже зеленоплодные в этом году уже не ращу. В переработку не хочу их, а постоянных едоков у нас два человека, и изредка гости. Как и желто-оранжевые. Персики и Крем и Oro Giant в этом году. Плюс Саммер сан. Нам более, чем достаточно на поесть, ещё ж и другие разноцветные ;)
     
  11. Феколка
    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    526
    Благодарности:
    3.936

    Феколка

    Живу здесь

    Феколка

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.02.21
    Сообщения:
    526
    Благодарности:
    3.936
    Адрес:
    Москва - Таруса
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.256
    Благодарности:
    21.268

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.256
    Благодарности:
    21.268
    Адрес:
    Мордовия
    У вас серая гниль? От дождей вершинки не бывает, вроде бы
     
  13. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.940
    Благодарности:
    37.895

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.940
    Благодарности:
    37.895
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Это названия сортов, Вадим:)].
    Корявые переводы иногда, иногда название утеряно, а по рукам ходят семена с условными названиями. У меня вот есть перец Мечта Галины и Аленушка Э, помидоры Веркины и Алла.

    Все просто. Для того, чтобы соленые огурцы стояли без консервации, надо чтобы они были сильно кислые. Я такие не люблю, поэтому они бродят до приятной для меня кислоты, а потом я бактерии убиваю и консервирую. Так получается вкус соленых огурцов, но без лишней кислоты, и они стоят в тепле.
     
  14. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.940
    Благодарности:
    37.895

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.940
    Благодарности:
    37.895
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
  15. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.568
    Благодарности:
    12.764

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.568
    Благодарности:
    12.764
    Адрес:
    Москва
    Кокосовые маты напоминает!
     
Статус темы:
Закрыта.