РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мои сейчас. Сегодня вечером по рецепту надо прекращать брожение. 3-тьи сутки. Соли 3 ст. л на литр. Это дополнительный консервант и скорее всего они не будут кислыми. Пахнут очень вкусно.
Больше похожа на тентовую. У нас в теплицах роются кроты ипосле дождей дорожка центральная взрыта вся- смысла нет выстилать, землю обратно на грядки приходится сгружать. В этом году прямо напасть от них, видимо больгше им нигде не прокопаться было с засухами этими. Как только помидоры растут на этих пустотах?
Агроткань с озона, второй год в теплице - полет нормальный. Такая же рядом на улице между грядками, в этом году застелила проходы. воздух и воду пропускает, через нее сорняки не прорастают.
Такая как моя для клубники на мой взгляд подходит не очень, у нее сыпятся края и в прорезях под кустиками будет беда, если не обжечь горелкой. В проходах у меня этот резаный край просто подвернут на обратную сторону. В клубнике агроткань, которая не плетёная.
Два года не могла найти кабачок "Нежный зефир',в этом году наконец купила от Поиска. По моему у этого кабачка бабушка согрешила с крукнеком, да и не только с ним. А семена стоили около 100 за 4 шт.
Я нашла выход из ситуации, разрезаю крестом, треугольники загибаю внутрь и прищипываю канцелярским степлером. Вот сегодня как раз рассаду высаживала, агроткань сняла со старых грядок, простояли 3 года, пришло время менять ягоду.
Кр крукнек мне очень понравился, но большие плоды не вырастают. Надо тоже такой поискать. Похож тольковидом? Или и вкусом?
Вкусный? В этом году без кабачков и не страдаю. Не успела. Крукнек красивый - один посадила бы. Для души. Где семена брали?
Жаль в Май-шопе семена перестали продавать. Я года два назад там Нежный зефир купила. Вот вторая пачка в этом году была посажена и всё(. А так очень урожайный. Вкус немного напоминает тыкву. Ровно настолько, чтоб такой не любитель тыквенного вкуса как я мог есть с удовольствием)