У меня к огородному Мартену теперь добавился и лесной. Кажется я хочу 1сентября...: детей в школу, а сама отдыхать на диване
Вкус крукнека, сорт какой - то гусь, похож на молодой картофель, крахмала не набравший, но очень сладкий. Мне так очень нравится! Вчера и внуки ели, я сказала, что это картофель
Мама дорога, какое богатство Я таких кабанов нарастила! Зато не двадцать маленьких. Хочу порционный сорт с одной штукой в неделю
В прошлом году попадался рецепт маринованных помидоров кусками. Мне кажется, что зелёные крупноплодные вперемешку с красными должны неплохо смотреться.
Спасибо! Подумаю завтра Овощи в августе всё равно что снег зимой Я переела томатов. А завтра за новой партией ехать
Не знаю как у кого, я между работой, дождями и ленью ничего не успеваю. Причём лень такая мизерная, что можно ею пренебречь.
На даче один день не была, в планах было клубникой заняться -но не тут-то было, помидоры опять созрели и пришлось собирать Даже складывать уже некуда, завтра начну раздавать Вечерний Алма-аты, БСП, Черное сердце Брэда, Рабочий выпуск пасты.
Светлана, осторожнее с желаниями, они имеют свойство исполняться. Мои так точно. Только в интерпретации вселенной.