Да ну на хрен. Если Вселенная не перестанет все исполнять, я могу такого еще накуролесить. Прошу Вселенную быть ко мне построже.
Света, я делаю Бутербродные от сайта Аймкук. Почти такие же. И легко делать и вкусно зимой. И на бутерброды и с картошечкой. https://m.iamcook.ru/showrecipe/6709
Именинницу с Днём Рождения! Остальным сил и здоровья! PS Замоталась, пропадаю. Помидор вырос завал, раздаю ящиками, дел выше головы. Хожу, держусь за спину, сорвала первый раз в жизни, что ж так больно то)... Уффф, всем здоровых спин! PPS Сегодня пришло официальное письмо, сын теперь официально резидент, поступил куда хотел. Рада, так трудно и долго к этому шёл в меде, ещё и тут конкурс бешеный. Так что у меня дела-дела. Замотана, но жива) Чуть разгружусь, появлюсь.
Светик @Великая ! Поздравляю с днём рождения! Больших урожаев, хорошей погоды, здоровья и исполнения желаний
Какие шикарные цветы Спасибо всем за поздравления Всем вкусных томатов, новых сортов, хорошей погоды, отменного здоровья и отличного настроения