РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем, такие разные цветы и грибы, и томаты. А дынька с икрой под шампанское самое то, что надо. Идеально просто. Греческий салатик удался на славу из своих-то овощей- любим и вседа раздлетается первым по тарелочкам. Свой арбуз удался на славу, это как раз тот самый момент, когда только попытался воткнуть в него нож и он сам тренул ровно пополам. Семейство довольно, мама счастлива и мне хорошо. Заодно помидорок всяких разных сбагрила детям Конфеты сладкие сосульки оказались вне конкуренции Признательна за ваши поздравления Арбуз Там-там, угощайтесь.
По форме на Бордо не очень похожа. Мы раньше много лет Бордо сажали, потом перешли на другие сорта и гибриды. Скорее всего, просто семечко какого-то кормового сорта в пачку попало.
А вот эта версия очень даже похожа на реальность, т к этот слон такой с голову практически один, остальные нормального размера. С работы приду, посмотрю у другого что внутри.
Ну тогда ладно, пусть живет. У меня муж 4 года назад в особо грибной год насобирал грибов. Замучил количеством. Я их и наморозила, и насушила. Сухие заканчиваются только сейчас. Пора запасы пополнять, но у нас пока грибов мало. Смотрю, по поселку продают только те, кто этим зарабатывает, да и то немного у них. А эти люди знают места, чего о нас не скажешь. Мы сок томатный сейчас не пьем, не хочется. Помидоры едим, благо их много и разных. Излишки - по банкам. Соусы в этом году делать не буду, есть еще прошлогодний запас.
Скорей всего, просто пересорт. Не кормовая. Загуглите - борщевая свекла - и посмотрите картинки, такая же, как ваша в разрезе.
@МаринаХ, а до меня вчера дошло, что много томатов у меня не будет. Кисти неполные, жара несусветная сказалась. Ну и ладно, хватит. Еще полтора месяца, верхние нальются, надеюсь
У нас тоже из-за жары весь средний ярус сбросил завязи, но вот сейчас смотрю на то, что уже закрутила да ещё пришлось банок докупить, понимаю: урожая даже больше чем нужно
Сняла два ведра Чёрной Сосульки, очень крупная в этом году, несколько плодов двойных попалось. Надо сок гнать. Спеет быстро, каждое утро несколько плодов на земле, она у меня как и Чёрное Черри (Вишня) сыпучая. Так что уже бак грею, сейчас поставлю парить. Вот так выглядит моё "сходила в теплицу". Это только один сорт. Коробок бросила, сняла на улице и в доме, цвет сока получается темноватый, но не страшный. Тёмно красный, чуть с кирпичным оттенком.
У меня один куст, крупная, не сыпется, но вершинка бывает. ты из недозрелой сок будешь делать? Или это уже зрелая такая? У меня темнее