F Помидорная флудилка - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаринаХ, 21.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609
    Адрес:
    Москва
    Да уже собраны. И ещё остались!
    В любом случае — один из тех, что точно повторять буду.

    Просто если раньше были подозрения на Фредс тай дай (исходя из вводных), то теперь… все запуталась окончательно! :)
    Биф Марши — тоже, кстати похож как 2 капли воды. Надо тоже сравнить с пристрастием!

    А Бьюти кинг все равно охота попробовать :)

    Ещё вопрос со сливкой Сварло — она у меня, ни разу не сливка. А приличных размеров биф.
     
  2. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это совсем мало, нужно менять агротехнику.
    Сорт Тегусигальпа. На кусте 11-12 кистей. В каждой кисти штук 6-7 по40-50 гр.
    Я на даче по выходным, плюс примерно раз в месяц могу остаться на неделю.
     

    Вложения:

    • IMG_20240810_113123.jpg
    • IMG_20240810_113105.jpg
    • IMG_20240810_112833.jpg
  3. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609
    Адрес:
    Москва
    IMG20240810114941.jpg
    Вот такая у меня Польская сливка тётушки Сварло
    Крупный — грамм 400-450
     
    Последнее редактирование: 10.08.24
  4. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Так и есть.
    Розовая, с сухой плотной зернистой мякотью.
     
  5. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    У меня вот такая)
    До красного цвета никогда не доживала
     

    Вложения:

    • 33c2c135-c3f1-40a6-bae2-ce5d9df7d94f.jpeg
  6. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.936
    Благодарности:
    10.551

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.936
    Благодарности:
    10.551
    Адрес:
    Ярославль
    У меня томаты на завтрак, обед и ужин.
    Это ведь не совсем нормально? :ogo::um:
     
  7. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Пока семена собрала с тех, кто понравился цветом или вкусом.
    Фред Дай Тай
    «Бьюти Кинг»
    Серафима
    Большой полосатый кабан
     
  8. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Ненормально другое)
    Я даже не все сорта пробую.
    Отрезаешь попробовать, оба на он закончился.
    Даже самый большой.
     
  9. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.936
    Благодарности:
    10.551

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.936
    Благодарности:
    10.551
    Адрес:
    Ярославль
    Я уже вкуса не различаю. Только самые яркие отмечаю для себя. Остальные пробую и в кастрюлю со словами: хороший, томатный, но без изюма.
    Гном Афтершок понравился.
    Склоняюсь к 35 для себя вкусным сортам и 10 новым. Если не дрогну.
     
  10. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Вам я могла давать только из этих пакетиков.
    Из низ и себе сажала.

    Что я собралась еще собирать? :close:
    Тут семян на небольшой совхоз лет на 5.
     

    Вложения:

    • IMG_3244.jpeg
    • IMG_3245.jpeg
  11. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609
    Адрес:
    Москва
    Это про кого?
    И это — кто?
     
  12. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.344
    Благодарности:
    12.609
    Адрес:
    Москва
    Мы, любим томаты! И сок.
    Но они долго раскачиваются.
    И зреют очень медленно. Чтобы разом что-то из них делать. На еду, можно сказать, достаточно, но это тлькл началось недели 2 назад. И так, чтобы, как тут иногда пишут "зашёл утром в теплицу, набрал ведро и так каждый день" — увы, нет.
    Не вкусные наверное это логично, что не отличаются и не запоминаются.
    Но 35 то… :)
     
  13. Hrissa
    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123

    Hrissa

    Живу здесь

    Hrissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.19
    Сообщения:
    1.392
    Благодарности:
    6.123
    Сливка тетушки Сварло
     
  14. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.936
    Благодарности:
    10.551

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    1.936
    Благодарности:
    10.551
    Адрес:
    Ярославль
    Прихожу к выводу, что томаты лучше сажать не свежими семенами. Отлежавшиеся несколько лет дают лучший результат.
     
    Последнее редактирование: 10.08.24
  15. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.413
    Благодарности:
    2.621
    Адрес:
    Брянск
    Кстати, у меня такое же наблюдение. А собрал семена Челнока в 20 году. В 21 посадил, как-то не очень. Но в 22 и 23 году из той же пачки дали отличный урожай. Что это, возможно погодные условия, но я связываю с семенами. Ещё на стадии рассады в 22 и 23 году помидоры были мощнее при всех равных.
     
Статус темы:
Закрыта.