РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уже собраны. И ещё остались! В любом случае — один из тех, что точно повторять буду. Просто если раньше были подозрения на Фредс тай дай (исходя из вводных), то теперь… все запуталась окончательно! Биф Марши — тоже, кстати похож как 2 капли воды. Надо тоже сравнить с пристрастием! А Бьюти кинг все равно охота попробовать Ещё вопрос со сливкой Сварло — она у меня, ни разу не сливка. А приличных размеров биф.
Это совсем мало, нужно менять агротехнику. Сорт Тегусигальпа. На кусте 11-12 кистей. В каждой кисти штук 6-7 по40-50 гр. Я на даче по выходным, плюс примерно раз в месяц могу остаться на неделю.
Пока семена собрала с тех, кто понравился цветом или вкусом. Фред Дай Тай «Бьюти Кинг» Серафима Большой полосатый кабан
Ненормально другое) Я даже не все сорта пробую. Отрезаешь попробовать, оба на он закончился. Даже самый большой.
Я уже вкуса не различаю. Только самые яркие отмечаю для себя. Остальные пробую и в кастрюлю со словами: хороший, томатный, но без изюма. Гном Афтершок понравился. Склоняюсь к 35 для себя вкусным сортам и 10 новым. Если не дрогну.
Вам я могла давать только из этих пакетиков. Из низ и себе сажала. … Что я собралась еще собирать? Тут семян на небольшой совхоз лет на 5.
Мы, любим томаты! И сок. Но они долго раскачиваются. И зреют очень медленно. Чтобы разом что-то из них делать. На еду, можно сказать, достаточно, но это тлькл началось недели 2 назад. И так, чтобы, как тут иногда пишут "зашёл утром в теплицу, набрал ведро и так каждый день" — увы, нет. Не вкусные наверное это логично, что не отличаются и не запоминаются. Но 35 то…
Прихожу к выводу, что томаты лучше сажать не свежими семенами. Отлежавшиеся несколько лет дают лучший результат.
Кстати, у меня такое же наблюдение. А собрал семена Челнока в 20 году. В 21 посадил, как-то не очень. Но в 22 и 23 году из той же пачки дали отличный урожай. Что это, возможно погодные условия, но я связываю с семенами. Ещё на стадии рассады в 22 и 23 году помидоры были мощнее при всех равных.