РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помидоры всходили нормально (кол-во замоченных=кол-ву всходов) даже пролежав более 10-15 лет в коробке в квартире.
Вот на фото — явно вытянутая, как бы лампочка, и носик снизу. Напоминает пузату хату формой. И такие фото — чаще всего. Хотя на фото — другое название. А у меня — выражено приплюснутый. Но и такие фото есть в сети.
Угу, оббираю третью-четвёртую кисть от грунта, плоды такие же здоровые как в первой. Очень чудной год. У меня измельчением плодов пока и не пахнет, так же рвёт от тяжести кисти, как и первые. Мои сто стволов, на месте 50 кустов просто бесятся. Если считать по стволам, то у меня получается что обычный куст на два ствола сейчас 7-8 кисти отдаёт, и все до сих пор как первая, перегруз. Очень много получилось в этом году. Завал.
Коллеги, вопрос. В прошлом году такого не помню. За сутки часть листьев стали коричневые и засохли, как будто месяц не поливали. От кладика может так быть?
Ну как потопали, так и полопали Кто всю весну прыгал вокруг рассады? Укрыть, открыть, обогреть. Переживал и не спал? Вот и благодарность! Я сейчас готовые банки переставляла и поняла, что почти выполнила план по консервации, но там висит прилично ещё А есть могу определённые сорта, остальное уже не лезет. Нет в мире золотой середины Я уже не хочу ездить за урожаем, пока предыдущий не пристрою в заготовки.
Похоже. Не все сорта, но многое. В прошлом году поливала кефиром каждую неделю, этим жарким летом поленилась
Фита вроде на стволе должна быть. И ветках. Почернением, пятнами, кусками. Если есть —то точно она. Стремительность — тоже бы её признак.
У меня в том году только на двух кустах одного сорта, но сверху донизу. Удалила, обработала и всё выжило. Где-то в 20-х числах августа. Я так напугалась, словами не передать. Кусты огромные были. В теплице? Сейчас прохладно и дожди каждый день, самое то для фф.
Фото бы. Если кладика много было, могла серая гниль листья попортить. Она на кладик сверху хорошо садится.