РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочла сег, что по сег дню определяют, какой будет осень. Сегодня калинники. До обеда у нас 24, сейчас 17.
Накаркали. Полилось... Как будто ушат опрокинули. МЧС проснулся - за 5 минут до начала прислал пугалку.
У меня с конца июня на помидорах такое. На выборочных кустах. Не фита это, у нас тогда сухо было. Что-то бактериальное, скорее всего, либо серая гниль так работает, у меня она есть тоже... У нас неделю льют дожди, ботва не успевает высыхать, до четверга дожди каждый день, в огороде болото. Вот это поворот! в нашем-то сухом климате. Жду фиту в этом году...
Света, привет! Смысл в том, что это не совсем компост в чистом виде. Это 2 годичной лёжки в куче перегной, где есть и куриный помёт, и коровий, и свинной, компост в чистом виде тоже есть. Вот такое ассорти. Червей немеряно, просто кишат. Я его перетаскал на дачу, высыпал из мешков, сделал кучу, размер получился примерно с кубометр (чуть меньше) и накрыл чёрной плёнкой. В таком виде планирую его до весны оставить. Будет 3х годичный перегной. Свой компостник, который в кубе из поддонов, начал снова заполнять травой. У меня её много и компост получается замечательный. Надо бы ещё один сделать, что бы чередовать. И поддоны есть, и инструменты, всё никак не соберусь. То одно, то другое. Сегодня из твоей коллекции созрело 2 больших помидора, размером с мой кулак, все в морщинах. Прикольный вид, как гармошка.
Налетела чёрная туча, и низвергла дождь с градом под сверкание молний и раскаты грома. А я-то мечтала как буду раздавать свой большой урожай тыкв.
У нас тоже в 19-ть ливануло, хорошо, что сильный дождь не долго лил, и без града, но с сильным ветром
Груши франчи? Введите в поиск в правом верхнем углу страницы и посмотрите фото форумчан- сраните со своим, если сорта не подписываете.
Свет, не знаю. Вот, только что попросил жену сфотографировать оный плод. Таких помидоров выросло 3 штуки, а на другом кусте один единственный помидор размером с мою голову (62 размер). Он ещё висит в теплице, фото пока что нет. Да, ещё одно, Ты долго опять собираешься Выкать. По-моему давно на Ты перешли, и вот опять.
Я сегодня приехала, три дня не была, и какие-то листья сильно не понравились. Пошла махать ножницами и опрыскивателем брызгать. Между семь ящичков собрала. До этого резала каждый два-три дня выборочно. До этого подсыпала, завивала вокруг верёвки. Три теплицы раз в неделю мне в порядок не привести, лягу. Восхищаюсь работоспособностью дачников выходного дня Сейчас с урожаями я вообще почти в истерике. Сливу собирала на одной ноге, завтра сына повезу для верхов, вкусная слива, первый раз уродила за восемь лет молчания
Черный Тюльпан держится. Кубинский Салями вершинит после затопов. И весь в трещинках. А вкусный он. Буду повторять эту капризулю.
Подержите его дома несколько дней до дегустации -он еще вкус наберет. Возможно, это сорт Подарок моей жене.