астра53 И у меня те же проблемы, что не удивительно, у нас уже неделю 16-18 днем, а в ночь на воскресенье в 5 утра было 5 *.Дожди сильные почти каждый день. Помидоры спеть не хотят. Кабачки и вовсе гниют. И прогноз погоды больше походит на сентябрьский. Обработала борной кислотой с йодом и молоком. Пока большого эффекта не вижу.
Льёт за день уже третий раз. Потом обманчивое солнце и снова гром. Самое время дома что-то приготовить кроме огурцов и томатов в банках. Эля 03 в салате, сладистая, маслянистая, крупные томаты и урожайные.
Мне и моим в этом году понравился Шопен F1 от Евросемена. Мелкошипый, урожайный, тонкокорый и хрустящий
@Великая, Света, привет! Поставил на подоконник для семян этот экземпляр. Уж больно симпатичный. Какой это сорт?
Вы бы мне хоть список скинули того, что я вам посылала- я уже и не помню. Вы уверены, что это из моих семян выросло ? У меня сортов около тысячи, отправлений зимой под 50, всех не могу запомнить. Обычно фото делаю отправлений, но что-то в личке не нашла. Куст высокий?
Свет, под твои семена была отдана вся помидорная теплица, поэтому на 100% уверен. Таких кустов два и они невысокие, где-то по пояс.
Может быть Дрова, был такой у вас сорт? У меня рос в ог, что-то фото спелых не нашла. Они засолочные/ консервные -скорее всего для этих целей я вам их положила.
Нет, сорта Дрова не было, хотя похож. Похож так же на Жиголо, на Казанову. Позвонил матери, список у неё. Из тех что сажали. Подарок моей жене. Мы с тобой его уже идентифицировали. Вераче Кленовый сироп Рабочий выпуск пасты VT-16 - дегустация послезавтра Атомный Бреда. Совершенно не впечатлил. Так, для разнообразия. Талисман. Семена собрал Кулёма Ондрашек Восторг Сладкий крем. Кстати, по урожайности всё в порядке. Недостаток - жёлтые. Что-то со словом Лакоста.
Эти невысокие, но первые три круглые плоды. Сладкий крем сосульки-мы тоже идентифицировали. Может быть мини Сан-Марцано- я его выращивала в прошлом году, засолочный сорт. Посмотрите здесь, что-то фото свое не найду. https://www.forumhouse.ru/posts/28666538/
Скорее всего Псевдодакоста. В поиск вбить название -будет много постов и фото. https://www.forumhouse.ru/posts/30290535/
Держите дольше на кусте, окрасятся в красные полоски, а потом и до красноты дойдут. Иногда недостаток- это его достоинство. Для разнообразия. Зато ранний относительно других сортов и очень урожайный. Мне его вкус нравится. https://www.forumhouse.ru/posts/32912448/
Это не ваши! Куст высокий. Лист картофельный. Да и вообще, я без претензий. Просто интересно, что же это в реале. Второй, куст — в ОГ. Там тоже высокий, но ниже тепличного. И тоже с приличным ягодами. Но там фита подбирается, вплотную. ЗЫ а дрова как то не выстрелили у меня. Рядом 2 куста "дров" и 2 "засолочный", все в одних условиях, но засолочный прилично усыпан, а дрова — так себе. Плоды сходного размера, как и кусты. И дрова — очень сильно побила фита. Включая плоды. Они вообще самые уязвимые оказались. Но у меня им всем не просто, особенно в ОГ, где они с гномами и проживают.