Дрова плотные засолочные, не знаю как в вашей местности будут - у меня в открытом грунте была шкурка толстовата, но в заливке горячим томатным соком не трескались плоды, это его плюс.
А вы его пробовали? Дрова у меня в прошлом году были совсем низкие, сантиметров 50-70, суховатые и с прожилками. Сажала на позднее потребление в самый тенистый угол, но созрели раньше, чем рассчитывала и оказались совсем не лежкими. При попытке похранить, начинали покрываться чёрными пятнами и гнить. Вкус посредственный, консистенция на любителя. По форме ваши похожи, но мне кажется, что Дрова помельче все-таки.
На удивление, все листья сожраны серой гнилью, а на плодах и стволах в этом году ее практически нет. То ли обработка Скором дала результат, то ли не знаю что. В прошлые выходные сожгла в теплице йодную шашку, вроде серая гниль попритихла. По крайней мере, листья на верхушках в эти выходные были чистые.
Да, Вы правы, по вкусу ничего такого особенного. Я не сильный дегустатор, тем более что отдельно мы их не ели, порезали в салат вместе с другими.
Может внесу некоторый диссонанс, но хочется задать вопрос. Есть ли среди форумчан те, которые уже не могут есть томаты?
- Гиви, ты пАмидоры любишь? - Кушать люблю, а так - нет. Вот и я так, примерно, к ним отношусь к концу лета.