РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вяленые в этом году ели плохо. Зато маринованные закончились в районе Нового года. До этого лет 7 вообще не мариновали, потому что никто не ел. Потом как пробило, 2 года маринованные помидоры заканчиваются раньше других заготовок.
Эх, хотела б я быть вашей соседкой! Меня перцы почему то не любят. Нынче даже сажать не стала, грядка в теплице прогуляла. Ботва растет, а плодов кот наплакал. Покупать буду на лечо.
О как! У нас вчерась в 22 — 12℃ было. А под утро, в 5 — 7,7℃! Дождей нет второй, день, влажность — 60-65% минимальная. Сейчас 16℃ на улице. В теплице 26℃
За что вы так коллегу не любите? От переизбытка томатиков легче избавиться, чем от этого. @hog70, ещё Вам идея — посадите туда клубнику — на ранний урожай.
Спасибо всем за ценные советы Кабачки на улице прекрасно растут, настолько прекрасно, что приходится раздавать всем желающим. Склоняюсь к мысли посадить немного перцев, мы их любим фаршироваными и попробовать вырастить арбуз и дыню. Это хотя бы интересно. А в ЛО их выращивают на своих корнях или надо привить обязательно?
И не увидите. Там концентрации такие, что, в лучшем случае, это подкормка микроэлементами. Если больше была бы, чтобы вещество как-то могло воздействовать на грибы и микробы - это уже был бы яд. Любой раствор для обработки должен быть определенной концентрации, чтобы работал. Домашние средства обычно помогают только хозяина успокоить, на патогены они вообще никак не действуют.
Сейчас 23 градуса, ночью было 14. В теплице вчера была жара такая. что думала спекутся плоды, еле собрала -выходила несколько раз подышать в тенек. Ботва обрезана - а тут жара такая, завялить можно плоды прямо на кустах
Есть могу только особо сладкие черри. Вот смотреть на них уже не могу; два таза стоит на переработку, сегодня еще соберу столько же, наверное . Хочу 3-4 средних штуки на салат в день, но круглый год .