Я е Я ещё источник и примечания, если таковые вылезают. Форму плода, например, у сердечных. Иногда вес плода, если выдающийся и красивый. А то по запарке три раза одного сорта нахожу в сушке. Уже в общем списке отмечаю, что есть.
Список сортов, с которых хочу собрать семена я тоже пишу, и в нем отмечаю, что уже собрала. Пометки тоже иногда делаю, но не про все сорта. В этом году семена собираю с 35 сортов. Почти все уже готовы, осталось собрать с пяти.
У меня 6 сеток из металла, 6 сеток пластиковых, 6 поддонов пластик, пара еще чего- то, убрала и забыла. И УФ лампа. Сначала думала, зачем эта лампа. Покупал старший сын в подарок. А сейчас нравится. Иногда в ночь ставлю вялить томаты. Иногда утром кажется, что кислинка появилась. Включаю лампу и фасую пакеты
Странно. Насчёт воды. Вода же — нейтральная жидкость. Почему она может способствовать? Но могу и ошибаться.
Щедрость Лауры- сливка охристого цвета, где-то произошла перепутаница в семенах или рассаде. Вот она буквально вчера с куста
Наверное. Я вообще, глядя на выросшее, подозреваю, что часть — совсем не похожа. Чего то даже не уточнил, как выглядит! Надо посмотреть, может с соседнего куста срезал Гномы, они на улице и немного переплелись…
Привезла кучу огурцов, собирала и бесилась. Куда девать не знаю. Дала объявление на авито, пока тишина.
Дом престарелых (пансионат), детский дом, центр реабилитации участников СВО. Берут охотно. В принципе, можно даже продать, они же закупают продукты сами.
Ну что, помидоров в этом году практически не было. Замариновали всего 10 баночек по 0,91л. Пришлось ехать к фермеру самим собирать. Помидоры любые. Хочешь сливки, хочешь черри, хочешь гигантские, хочешь розовые и т. д. и т. п. Любые по 70р за 1кг. Набрали 19кг. Заодно там же на электронных весах взвесился. Табло показало 141кг с одеждой и обувью.
У меня Волтера 1000 люкс. Замечательная сушилка. К ней можно еще кучу поддонов закупить, поддоны для пастилы. В стандартный набор входит пять поддонов, один для пастилы и одна сеточка. Поддоны пластиковые, но как они расплавятся? там максимальная температура 63 или 64 градуса.