Так может вам и совсем не сажать -разок к фермеру сгонять да и ладно. Или рассаду у него купить весной на пробу -сравнить со своей, и урожаи тоже сравнить
Свет, в прошлом году не знал куда девать. У нас в этом году у многих в ОГ не уродили томаты. А теплица была отдана под эксперименты с сортами, ну, Ты в курсе.
Свет, Мерседес, это моя мобильность. Я бы и половины дел не сделал если бы не было такой машины. С 2000 года я перешёл на микроавтобусы и не понимаю, зачем людям маленькие машины. Вернее понимаю женщин, кода машина это большая сумка на колёсах, но не более. А вот что-то существенное привезти, ну, там цемента, брусков, кирпичей и т. д., без нормальной машины, коей является Вито, ничего не получится. Опять же, если надо ехать далеко, то на микроавтобусе езда не так утомительна, как на легковушке. Я на разных машинах ездил. Ты понимаешь, что за 3 000 000 км, которые я проехал, и которые не просто так дались, я могу о чём-то знать, на своей шкуре, так сказать, проверил. Если же говорить про пешкодрал, то я не знаю куда можно пойти пешком и, главное, зачем. За грибами езжу-пешком хожу, на даче работаю, когда собака был - гулял с ним, а сейчас нет других вариантов.
@Вадим Пузанов, ты просто не хочешь меняться, Вадим! Тебя все устраивает. Поэтому не знаешь, куда пойти. И говоришь, что ре худеешь. Так не бывает! Меньше ешь, вес уходит. Только это должно быть долго, годы. А не ограниченный период. Я не критикую, просто рассуждаю. Каждый волен жить, как хочет
Таня, самое смешное, что ем я совершенно одинаково вместе со всеми. Имею в виду еду дома с женой и на работе, где она же готовит. И они с механиком худые, а я толстый. Организовывать самому себе отдельное питание не получится, разве что не есть совсем. Ну, или через день, я так худел в молодости. Поля Брега начитался и давай экспериментировать. Похудел прилично, но вес вернулся достаточно быстро, да ещё с плюсом, когда перестал голодать. А по сути, Ты права. Кто хочет худеть, не ищет оправданий своего ожирния, а действует. А если я бездействую, значит всё устраивает.
Открытый грунт. Примерно по 20 кустов острого и сладкого. Сфотографировала перед вырыванием. Все вырвала. Дальше будет не до перцев.
Ух! Спс! Острого так много не сажаем. В этом году побольше посадил, чтобы повыбирать. Но, если хороший куст, то нам хватило бы куста 2-3. Это наверное где то половина, или даже треть одного куста. Не так много используем. Обрываем по мере покраснения.
Я тоже острым наигралась. А гогошары буду сажать. Этот сорт мне больше всего нравится! и вызревает, и крупный