РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верю. Такой обмен веществ у тебя. Меньше надо Не надо отдельно питание. Пей больше воды, за 20 минут до еды обязательно, с утра тоже. Откажись от хлеба, уменьши углеводы в своей тарелке. За неделю не увидишь, за полгода результат будет
Таня, поищи канал Юлии Меньшовой на Ютюбе "Самопознание". Там есть и про воду. Врач рассказывает. Если коротко, то пить надо по жажде, а не 2 л в сутки. Сделаю-ка я рекламу этому каналу. Обожаю его! Интереснейшие люди самых разных профессий: врач, психолог, астролог, священник, творческих профессий, философ, биолог, косметолог... И, соответственно, самые разные темы. Меньшова потрясающий интервьюер и умница. Оторваться невозможно, так интересно. Я в саду вожусь и слушаю. Время пролетает незаметно, и дело делается.
У нас сегодня в прогнозе +32. А мне на кухню, да еще банки в духовке жарить. Собираюсь с духом. Когда уже кончатся эти заготовки!
Я не могу сразу много пить, но всегда вода в машине. Современный мир полон абсурда и это водопитение сродни агрессивной рекламе. Вода стоит денег, упускать такую прибыль было бы глупо. Жили люди в СССР, здоровые были, не то, что нынешние, особенно молодые, с кучей диагнозов. Так что пью, когда хочу.
У меня много чего стекается в ближайшее время, ощущаю некоторую панику. А ещё эти овощи в безмерных количествах. Дежурная кастрюля с томатами на плите. Хочу октябрь. Но конец лета всегда переживала с некоторым напряжением. Быстро пролетел сезон. Теперь точно посажу ОДНУ теплицу томатов. Двух лет достаточно для понимания перебора. Надоело трепетать перед выездом на дачу. Там ещё столько висит…
Молчу о качестве продуктов. Сейчас мясо ни мясо, овощи в магазине резиновые. Хлеб ем только один. Как качество испортилось, позвонила технологу, благо на пакете есть координаты.
Тут недавно в новостях показывали, как бананы быстро можно вырастить в средней полосе . Как раз у тебя теплица освободится. А монахи на Валааме, говорят, ананасы растили. А если кроме шуток, то теплиц много не бывает. Перцы в теплице гораздо лучше растут, чем в ОГ. А виноград вообще замечательно. И он вкусный получается.
Мне сказали — «горшочек — не вари!» А у меня ещё суперхоты зреют Таких 7 горшков... Да и на грядке в теплице кучка висит... Надо будет наверное что-то долгоиграющее замутить. ЗЫ. На листву не смотрим — они на улице стояли под затяжными дождями и сознательно не обрабатывал — сколько вырастет, столько и хорошо.
Много чего можно посадить. Оставлю одну на севооборот. Физалис, зелень, что-то ещё. Три у меня. Перцы и огурцы в теплице. Шесть огурцов за глаза. Ещё гномы вместились. 30 индетов и восемь гномов вполне достаточно для троих едоков. Когда-то хотелось своих кабачков зимой, сейчас не успеваю накопить за зиму это желание. Немного груш и яблок висит, одну сливу переработала, на молодой тоже несколько кг зреет. Слива Богатырь вкусная оказалась, первый год массово навязала.
Наверное, я подумала о более старшем поколении. Лечили, конечно. Санаторное лечение- скорее просто отдых, а не лечение. Бесплатное? В школе 26 лет, санаторий местный один раз путевка 21 день напополам, те 10 дннй мне досталось за все 26 лет
Народ, меня угостили физалисом или как правильно, не знаю. На вкус достаточно гармоничный, хочу его посадить. Вопрос, как собирают его семечки?