РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так же, как у томатов, дождавшись полной спелости. Только они очень мелкие. У вас какой физалис, ягодный или овощной? Они отличаются вкусом и размерами, овощной гораздо крупнее. Но мне нравится ягодный, и внукам тоже. Сажаю каждый год.
Мой кошмар стратегического запаса. Я больше не могу. Собрала выборочно и уехала. Огурцы отдала нуждающимся.
Если мелкий, то больше похоже на ягодный. Выращивать через рассаду, но на рассаду позже сажать, чем помидоры. В открытый грунт высаживать, когда минует угроза заморозков. Не пасынковать! В чехольчиках созревший может храниться несколько месяцев.
У меня такой же ягодный. Интересный вкус. Я куплю семена. Даже возиться не хочу с этой мелочью, томатов хватает.
Похоже, просто ягодный. Перуанский чуть крупнее, а овощной еще крупнее и вкус другой. Ягодный очень неприхотливый. не болеет ничем, выращивать можно в открытом грунте.
И зря. Из своих семян всхожесть в разы лучше. Тем более, что спелый хорошо лежит в чехольчиках. Можно семена из него и в декабре вытащить . Рекомендую физалис сортов Изюмчик и Падающие вишни тети Молли.
У меня такой. Мелочь с некрупную вишню. Вкус интересный. Долго всходил, поздно высадила. Надо в сл году в теплицу воткнуть пяток.
А из своих семян всходит на 2-3-4 день весь . Можно вытащить семена и просто размазать по бумажке. Сеять прямо с бумажкой, если приклеится.