РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А левый и правый? Где опять точные условия Я рассуждаю так... Если нам везёт, то мы вытаскиваем со второй перчатки сразу пару... А если совсем не везёт, то например 20 правых вытащили и пошли синие... Тоже правые например, их максимум 10... Значит с 31 перчатки мы сто процентно точно попадём в одну из пар...
Нужно было 4 гнома. Первый посев прошёл с затянувшимися всходами. Пересеяла. Взошли все по итогу. Сейчас 7 гномов. Жирненькие красавчики. Отдавать не хочу. Вот такая математика. Впереди ещё 73 индета. Там тоже без сюрпризов не обойдётся. С перцами подобная картина.
Я бы вообще зефиром и мармеладом не стала украшать печенье, проще шоколадом полить, например, а как украсить 244 печеньки, положив сверху мармелад и зефир, я плохо представляю.
Ну значит точно пока не надо. Тем более, что две шестиметровки - это точно не мало при любом раскладе... Если конечно виноград, физалис и прочее там не выращивать... Я огородничать буду 3-й год только, и пока с каждым разом уменьшаю по чуть посадки... Сажаешь реже - ухода меньше, выбрасывать урожая меньше, труда меньше... Не отпускает только томатомания пока, но и тут стараюсь хоть как-то рационально подходить к вопросу (правда пока с переменным успехом )
Точно мне кажется победителем Олимпиады должен был стать ребёнок, который так и написал бы - что за фиговое печенье с мармеладом и зефиром
Такой же вопрос. По отдельности это надо есть. Три десертных блюда получается. Только чай успевай наливать.
Ну вот и я подумала про разные дополнительные культура и пореже посадить. У меня года с 15-16го первая теплица. Вторая года два, третий. Банки не проедаем. Может сок делать, так компоты лучше томатного идут. Я хочу от дуг уйти в этом году. Отсюда спешка.
Свет, ну ты даешь! Кто ж знает, какие у тебя планы на жизнь? Может ты мечтаешь открыть магазин и заняться продажей экотоматов, тогда надо сразу три еще покупать. Для физалиса точно теплицу не надо. Острого перца тебе сколько нужно? пару-тройку кустиков? Так и в горшки можно определить. А вот арбузы, дыни, еще виноград - это вполне для теплицы вкусняхи. Хотя арбузы с дынями и в ОГ растут, если привить. У меня в теплице, потому что места для бахчи нет.
Я бы поставила 3ю. У нас регион рискованного земледелия. Много чего найдется посадить. Чем с дугами и спанбондом носится, лучше в теплице. Только двери и окна побольше. Можно в этом году фундамент залить - ленту. Тем более две имеющиеся теплицы проблемные. Я бы кустик рем малины, немного клубники посадила к томатам.
Я в самой, задаче, как она сформулирована — вообще поставил бы 2 сразу тому кто составлял задачу. Потому что исходно был мармелад и зефир, а когда пришёл ребенок — какие то печенья появились. Что чем и как украшали — вообще мимо. Вариант, например, что 7 "печенек" украсили 7ю зефирами (бред какой то) — как раз является решением. Осталось 79 зефиров (из 86) и 158 мармеладов. Все чётко.
Не, хватит цветочного Излишки бы да, реализовала с удовольствием. Будет клиентура, тогда подумаю про третью. Когда список писала по томатам, думала, что вот ещё один и всё. Накидалась таким образом. И только добавляю. Вчера ещё два вписала. После шестидесяти уже не страшно. Острых и пикантных набирается около 20 шт. Больше пикантные интересуют, хочу их подобрать вкусных и толстых. Под виноград трёхметровую высотой надо поди. Дыни, арбузы едим мало. Помидоры чуть больше