Кстати, про варежки цветные — в задании не указано, что на разные руки. Формально первая "пара" — это первые 2 шт вытащенные. Независимо от цвета и право-лево. 2 перчатки. Пара перчаток.
Да не вопрос. Было бы желание попробовать. У себя ни разу не видела на горчице белокрылки. Каждую весну сажаю. Мы много ее едим весной.
В том то и дело, что без укрытия никак. Раз в десять лет с летом везёт. В том году бррр с плёнкой. Дуги самые высокие купила, что были на оптовке, так всё равно гномы уткнулись в плёнку. Ладно, конструкцию для подвязки продумаю, так на коленках перед ними наползаешься. Надо край плёнки утяжелить доской что ли. Чтобы откидывать и закидывать обратно быстрее было. Вот и с горяча подумала воткнуть ещё одну теплицу и барствовать.
Мы с учителем тоже так решили). Но правильный ответ не известен еще) Сын мыслил верно, но почему-то 21 написал.
Кого? Белокрылку? Если серьезно, горчицу-сидерат? Я вот тоже садю, но не ем. Что то и не думала в эту сторону даже. А ведь витаминчики ранние. Она вкусная?
Понимаю Тоже терпеть не могу эти укрытия. И у меня все равно под ними толком ничего не растет. Отказалась. Поставила новую теплицу в прошлом году