РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как вы можете вытащить по одной перчатке - если они лежат парами? В любом случае вы вытащите сразу 2. Поэтому тащить нужно одну пару - ведь не сказано, что одна перчатка должна быть синяя, а другая красная.
Ну тогда 31 перчатка, чтобы была 100-процентеая вероятность... Такие задачки бывают в старших классах, когда надо с определённой вероятностью рассчитать, но ы младших этого точно нет, значит нужен точный результат... А он гарантирован только на 31-й попытке...
Если без третьей теплицы что-то постоянно растёт в ОГ, что можно было бы пихнуть в эту теплицу, то конечно стоит! Я думала, что третья повлечёт за собой увеличение посадок... А тем более, если первые теплицы арочные, то прямо стенная - это кайф! Если финансы позволяют, то я бы ставила прямостенную, а если будет много слишком, то убрать одну их первых потом, когда устанешь
Ответ, как по мне как раз правильный, и при том, что украшала и зефиром, и мармеладом... Как раз остаток получится по мармеладки в два раза больше, чем по зефиру.
Свет, пока есть возможность, я бы поставила. В теплице легче работать, а с годами любые возможности уменьшаются. Да, и те 2 что у тебя уже есть - не вечные же.
Какая заманиха Ведь найдётся чем занять, когда/если наиграюсь в томаты. От мысли про ежевику аж улыбнулась. Она на моей малой Родине полями росла. Скучаю по парочке кустиков.
Обещали перезвонить через 10 минут, а уже третий час пошёл. Может это знак? Надо сына подготовить. На старой теплице поликарбонат надо менять. Может новую поставить, а старую так годик погонять. Надо до дачи доехать, там снега по пояс еще. Глянуть и решить. Хочется комфорта, а не вот эти полоскания плёнки.
Ох, шустра! Правильно. Вот только насчет под паром оставить, сильно сомневаюсь Я в прошлом году старую тоже хотела типа под паром оставить, ну, мы же новой грядок пять в Ог ликвидировали, и я решила в старой выращивать клубнику, огурцы, ну и мелочь всякую. Куда там Только успела одну грядку клубникой засадить до высадки рассады И 3/4 одной оставила под огурцы. И как только время рассады томатов, перцев, баклов подошло, она, естественно, лишняя у меня осталась! И я фигаг ее в старую теплицу А под мелочь, у забора за теплицами полоску разрыла и посадила туда все, что хотела А там полоса в 16 метров то получилась (теплички по 8 у меня) Урожай в старой, конечно, значительно меньше был. Землю там уже менять нужно, и теснее, и темнее она. Да, и ухаживать за растюхами мне больше в новой понравилось