РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, напомнила! спасибо Я же в этом году еще 4 заказать хотела. А то в прошлом побоялась, что у мужа инфаркт микарда будет, вот такой! рубец С каким боем я теплицу покупала, кто бы видел Там все приемы в ход пошли
Ну 600р за кг было бы справедливо Надо клиентскую базу нарабатывать. Ажиотаж там, супер сорта, на всех не хватит
Ну с таким функционалом так и стоят Я ещё думаю над покупкой. С моей работой я могу вообще летом редко бывать на даче. Прошлый сезон порадовал наличием свободного времени. И надо нам кустов 30 от силы томатов. Подруга посадки сократила до минимума, томат лишний не впихнёшь на посмотреть С меня угорает сейчас. В том году, долго разглядывая мои теплицы, спросила, куда я это всё девать буду. А оно покраснело и пожелтело и до меня дошёл размер бедствия. А я в этом прилично увеличила в кураже сорта посмотреть.
Я вела строжайший отбор сортов, ужимаясь в нужное количество кустов хочуууу, конечно, не переводятся, но в джунглях больше лазить не хочу
Начала пикировать перцы, 29 распикировала, всего посчитала 64 шт. Может по 2 сажать? В грядке не вызревают. Вермикомпост закончился и стаканчики. Индеты на очереди.
Вроде в списке все по делу. Хаки Полосатый впихнула сравнить с КСС. Красных много на отбор. Да всего много Лучше в список не заглядывать. Первый бакл взошёл, на пятый день. Умничка.
Я решила попробовать часть, как тут, по моему, рассказывали, через 25 см и вести в один ствол. Посмотрим. .
Мы всё же варить будем. Не доверяю я нынешним теплицам и их поликарбонату. Муж задумался о бетомешалке, до этого только заводской бетон признавал. Посмотрела что в продаже один Китай.
Пока эта беда меня обходила стороной. Но с этого года только фотки издалека видела. Вроде стоят. Подпорки один год сподобились поставить. А так… жуткая картина сломанных теплиц, как бомбили.
Я подпорки ставлю по середине. Думаю поликорбанат ещё ладно поменять, а теплицу ваще накладно. Снега много тоже было в этом году. Раз приезжала откапывала вокруг. Но это ещё наста не было, а потом просто не реально было. Вроде ттт. Стоят.