Очень хочется. Но в доме много затратных дел поважнее. Пока перевешивает. Есть время подумать до конца апреля.
В том году даже не достала Нет надо как то сокращать. Сказала Света, а у самой стаканчиков 10 лишних перцев ещё. (Пристроила почти) И это ещё раздала. Дурдом какой то.
Мне нужны грабли пластиковые веерные. Кто какими пользуется? Фискаровские знаю. Но мне бы в меньшей ценовой категории.
Пока свои искала, у меня совсем дешевые, нашла вот такие, раскладные. Интересные. https://www.ozon.ru/product/grabli-veernye-sadovye-razdvizhnye-1011691205/?advert=9DtTIcrMTb46tLxdfTRzLVaQ9QjKcTS6L2MssIDe2Vg9r9cg70VYJqriWloNqV5gRq6iEXk1G19jajv7SmcxRyMPpvisGRQGcAE0d5scje2QGQg6grBq_asIy4ug8xxi5hpvbDXRhP8Ii_zhcKy6FYBczSAhhhnUtPnOTSpbvrVFwg7Xn5QXAfIHMilx47J6cmK2oKy2nyKh0dOJ71tjSM7LmoB0mgPZ5kuvueI0us3xNKzwD7wsGDYz8NUB5BH0W3VItJbBXw2--cGibimT10yC8Cr6veSkurVtfjJ2abD1drbEew4Fh6Ma9Yx3cgYF-AJ-ciHcg9QoFSNWZb9-_fsCasI9&avtc=1&avte=2&avts=1710579486&keywords=грабли+садовые+веерные&tab=reviews А у меня по типу таких. Ничего гребут
У меня такие как на ссылке озоновской. Сломались в первый же сезон, механизм не фиксирует. Теперь на саморезе в одном положении работают. Хотя сами грабли удобные, легенькие. Если смириться с саморезом, то норм.
Почему пластиковые? Кмк — неудачное решение. Стальные прутья и те ломаются. У меня, много лет раздвижные из ЛМ, типа таких Только красные. Покупал по акции чуть дороже 150р, кажется. Лет 5 назад. Выглядят хиленько, но вполне работают. И удобно что раздвигаются.
Смотря что грести. Я с газона сгребаю листья копеечными пластиковыми веерными граблями. Работаю мало ими, может поэтому не сломались за 6 лет.
Мне пластиковые веерные не нравятся совсем... Или ломаются быстро, или слишком твёрдые, и тогда плохо гребут... У меня такого типа, с мягкими плоскими металлическими зубьями, оказались самыми удобными, пользуюсь уже лет 6 точно...
Таких двое есть. Регулярно выпадают пластины из крепления (центрального треугольника). Вставлял, подваривал. Но все равно некоторые вываливаются.
Даже не помню уже, что у меня за фирма, и где я их брала... Но, видимо, удачные попались, живее всех живых пока
У меня такие же как у @Vip69, тоже из Леруа или Ашана, забыла уже, лет 10 юзаю, денег каких то смешных стоили) На вид казалось, что всё на соплях и развалятся при первом же пользовании, а поди ж ты
Вспомнила, какие у меня! Центроинструмент Вот такие https://ozon.ru/t/ZkezX7z Покупала не на озоне, но модель именно такая...мне кажется здесь только цена завышена, а можно сейчас так и стоят... Но не помню, чтобы были дорогие... Вообще достаточно хорошо отношусь к центроинструменту, есть у них всякие неплохие вещи...
Ну, мои пластиковые лучше листву с газона сгребают. Из обычных с металлическими прутьями она проскальзывает как-то.