Заправлять несложно. Ленточки — да, не для, компоста. Но, в принципе — как любые иные верёвки и тп ярлыки. Я ботву помидор не выбрасываю в компост, потому — не принципиально. А если сжечь — то скорее всего не принципиально. Кактотаг. Имхо.
А у меня другой вопрос. Где вы его все берете?) Даже в аптеке сейчас не продают. У меня прямо проблема достать)
М В аптеке сейчас даже флакончик медицинского спирта для инъекций не купишь - только салфетки недешевые. В интернете нашли им с доставкой, почитали отзывы, заказали, совершенно нормальный спирт. Но можно только от 5 литров. Мне надо было литр для настаивания адамова яблока, пришлось все равно брать 5. Но мы им протираем поверхности. Ой, а как красиво и без остатка он горит
https://kuplusrazu.ru/samara/kisloty-soili-spirty/spirt-etilovyj-medicinskij-pishhevoj-95-96-4448627.html попробуйте здесь
Ну вот и разобрались! Вить, не вздумай обижаться! Видимо, Ты слегка не в теме. Если спирт сделан по ГОСТу на промышленном предприятии, то количество вредных примесей строго регламентируется. Это касается и Брынцаловского. Видимо ребята твои свой самодельный спирт сравнивали с заводским. А у любого самодельного продукта миллион примесей. Но это не спирт-ректификат.
Я не обижаюсь. Возможно у госта и положено такое количество голов. Многие ребята самогонщики имеют спиртовые колоны, на которых эти головы можно вообще в ноль загнать. Естественно, такой спирт намного дороже будет ширпотребовского гостовского спирта. Наши Кулибины имеют спиртовые колоны не хуже тех, на которых гонят спирт для водок, 0,5 литра которые по 1000 р и более стоят. Спиртовая колона и самогонный аппарат, это что небо и земля.