РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому многие кабинеты перешли на изопропиловый спирт, он для дезинфекции годится, у меня Ректификационная колонна 96.6% в неограниченном количестве, даже в спиртовки заливаем
Буду вывозить порциями на дачу. Ставить в маленькую комнату. Включать обогреватель и лампы. Иного пути нет
Вывезти не проблема в мае, вот полив. У меня солнечные окна, сохнет быстро. Хоть и не очень далеко, а накатаешься.
Не, я честно говоря, не искала... Пока запасы остались... Но реально не знаю, где его взять... Если понадобится, буду знакомых опрашивать
А вот вилы совсем и не для эстетики... Никогда не копала лопатой, именно если надо грядку например перекопать, да и целину тоже... Вилами намного удобнее, сразу разбивается земля, разрыхляется... Красота...
Собираем. Написано 100 кг на полку нагрузка. Как-то боязно. И шаг полок пока не понимаю. Купила с пятью штуками. Теперь лесенку надо Высоченный. Но хоть так рассаду расставить пошире.
Надо перец от томатов отделить. Уши складывает, досветки много. А томатам хоть что. Включаю с шести, как светает. Таймер не судьба поставить, чтобы спать
Как всегда, вначале чесотка в руках была посадить пораньше, а теперь караул, прут как ненормальные, девать некуда.
Перцы пока не начнут растить следующие после семядольных листья, семядольные будут складывать. Досветка здесь ни при чём. У меня досветка таймером в 6,30 включается, в 21,30 выключается. Стойка стоит на западном окне. То же вначале часа за два до выключения света уши складывали. Теперь уже некоторые по четвёртому листу растят.
Заправлять легко. Есть много видио в Ютубе. Подвязки тоненькие, скорее всего быстро сгниют. У меня был первый год и очень понравилось. И томаты и виноград и все подряд им подвязывала.