РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой тоже не закреплен к стене, но он не производит впечатления шаткой конструкции. Если специально на нем не висеть)
С молодости не пил самогон. Разбавлением спирта, то же не занимался. Проще было купить водку. Все эксперименты с приготовлениями, пошли в 90 х. Утром после застолья, всегда головная боль, что от водки, что от спиртовой бодяги. С появлением китайских аппаратов, купил на всякий... 5 лет делаю для себя нет головной боли и похмелья. За этот период, бутылка виски и коньяка, так уж вышло. Но это и не нужно. Отлично себя чувствую после своего, и друзья которые приходят на "курултаи" Вот Фантастика!
Выложили в местном чате вот такую фотку. По мне так очень похоже на оэдему. Но не на герани же! Не специалист по гераням ни разу, может и грибок. А может и трипс Почему тогда локализация повреждений по жилкам, как при оэдеме? Может быть кто-то в курсе? Интересно
@МаринаХ, и я перевела! хоть и сижу в кустах, читаю вас всех, но собачек жалко... да и волонтеров тоже, за всех нести ответственность - это достойно уважения.