РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то очень быстро растет рассада. Караул! Перцы после перевалки за несколько дней увеличились в два раза (острые) уже на бутонах. Микрогномы цвет набирают, пожирнели прилично. Гномы тоже в рост пошли. а я еще и не сеяла основную часть томатов так, закапываю через день по 18 сортов. Осталось еще 50 где-то посеять, наверное отложу посев на недельку, иначе не уместится ничего! вроде плюс уже неделю днем, а на даче даже капели нет еще. Снег с теплицы не сошел, пришлось самим скидывать на днях, чтобы внутри грядки прогревались… Я до сезона задумала грядки в теплице переделать, для этого нужно чтоб земля оттаяла.
Да кто их разберет. Они все меня делят. Кот иногда дрался лапами, но когти никогда не выпускал. Обозначал, что к нему лезть не надо. Сэм же стремительный, от него никому нет покоя, а кот любит поваляться вальяжно. А вот ведь как привязаны друг к другу. Сопереживают.
Ой, ну красота же У меня тоже растюхи прут куда-то, а у теплиц ещё снега почти до верха боковых стенок... Ну и ладно, скоро ж все равно растает