РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня печалька Купила на Озоне гнома БСП - ни одно семечко не взошло! Часть посажены были в землю, часть замочены - все мёртвые!
Или центр (если 3). Её проще и подогреть, и утеплить (дуги и тп). Имхо. Да-да-да. Пельменей на эту тему, вроде, уже все видели У нас в прошлом году в сезон 37р (если вы, про сливку). 4,71р/квтч, Подмосковье
ну мы ж тут люди с интересом к процессу - творим растим, созерцаем и получаем удовлетворение от результатов ну и ни какой опт не сравнится со своим продуктом
Вчера в одном чате наткнулась, смеялась в голос. Если бы помидоры умели говорить, что бы они нам сказали? - своей зубочисткой себе поковыряй! - хватит крышкой тепличной коробки каждый час хлопать! - и горячий коврик из-под жопки вытащи наконец1 - дайте просто пожрать, уберите цирконы, ционы, хреоны! - и просто дайте попить! Просто воды!
У нас тоже в сезон на оптовке помидоры по 30 р за кг. Но это ведь совсем другие помидоры). Такие, как выращиваем все мы не купишь ни на оптовой базе, ни на рынке, ни в магазине. Даже бабушки такими не торгуют. А знающие люди купят у нас излишки и по 200 руб за кг. Поэтому неправильно считаете).
Да, у меня там такой же ник. Только я тогда на Кунашире жила, но это почти Итуруп. А у вас такой же был ник? Будем знакомы (повторно) . Я тоже так думала. Если только кто-то не вернул брак, и ленту не помыли и не запаковали заново. Но неужто? Может их проверяют как-то с водой перед упаковкой на целостность изоляции? Глупость сморозила? Не технарь я от слова совсем . Ира, я про кабель думала. Вот совсем не хочу вынимать всю землю из грядки 110Х1000Х30 см, чтобы уложить кабель волной, как это делать рекомендуют. Ленты для моих целей вполне достаточно. Решила себя пожалеть, лень свою полелеять. Я вообще хочу раннюю редиску . Ну, и помидорки, конечно. И перцы у меня долго раскачиваются, хочу две полноценные волны успевать получать. И первые арбузы раньше 7 июля. Разные задачи могут быть у людей. Кто-то хочет максимально дешевый урожай. Это возможно, но тогда другой подход нужен. А кому-то надо максимально ранний и вкусный. Это дорого, конечно. Но если есть возможность, то почему бы и нет?
Я ничего не считаю Вам, вероятно, повезло. Антоцианы, биколоры, зелёные итп — не видел в продаже. Ни на развалах, ни на дороге, нигде. Что-то полосатое раз в мск на крытом рынке встретил в конце лета, но дороже 400 за кг. Без названия (сорт не смогли назвать). Наверное так и сгниет на прилавке. Потому что остальные в пределах 200 были (розовые), от 70-80 за с носиком "ростовские", и от 40-45 за ту помидорную картошку. Сезон, аднака.
Тема перемусолена здесь уже много раз... Дорогие теплицы, грядки, обогревы, удобрения... Либо считаешь затраты, либо кайфуешь от удобства и раннего урожая... Выбор лично каждого... Для меня обогрев в теплице - это не только более ранний урожай, но главное меньше переживаний и нервов в весеннее время... Я за это заплатить готова... А свои вкуснющие помидоры, арбузы и т. д. в любом количестве - это бесценно
У меня три кустика саммер сан с картофельным листом. В рассаде выглядит довольно-таки необычно. Ожидаю восхитительного вкуса. А конфеты сладкие сосульки тоже посадил) И вид тоже необычный. Ощущение, что листья обгрызанные. По описанию у меня дет до 1.2. Еще из сортов у меня Заржавевшее Сердце Эверетта, Фредс Тай Дай, Дикий Фред и Улуру Охра. Кто из них будет самым вкусным, мне непонятно.
Ну тогда Здраствуйте! Я Алёна Латвия) А здесь нечаянно такой получилась, что то было с техникой и регистрацию делала дочь, вот, теперь я навсегда с именем кошки)