РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит живём теперь в двух, может быть трёх, часах езды) ну и как Вам огородничается у нас? Туманов страшнючих нет, а вот всего остального хватает)
[/QUOTE]А конфеты сладкие сосульки тоже посадил) И вид тоже необычный. Ощущение, что листья обгрызанные. По описанию у меня дет до 1.2. Посмотреть вложение 8942242 Еще из сортов у меня Заржавевшее Сердце Эверетта, Фредс Тай Дай, Дикий Фред и Улуру Охра. Кто из них будет самым вкусным, мне непонятно.[/QUOTE] Не верно сформулировано Правильно было бы - « кто мне больше понравится» Они же разные все.
Ну или такСкорее всего все понравятся и у каждого будет свой уникальный вкус[/QUOTE] Что то я накосячила с цитированием Сори! Но вы абсолютно правы! Все вкусные. Пусть наберут у вас положенных им характеристик
Мне было проблемно Вас в ответ процитироватьНо ничего страшного. Спасибо за пожелания и Вам самых вкусных, сладких и урожайных помидорчиков
Это называется не обгрызанный лист, а ажурный! Бывают еще редкие типа листьев- морковные, пушистые, вариегатные (с белыми пятнами).
Алена, здесь здОрово! Все растет, медведей нет, мышей по сравнению с Курилами немного. До сих пор не могу привыкнуть к виду цветущих садов и завалу яблок по осени, шесть лет уже. Розы цветут, и укрывать их не надо. В этом раю, конечно, свои проблемы, куча вредителей и болезней, но все контролируемо и решаемо. Косули тоже бегают рядом , но у нас забор, поэтому всё цело.
Нормальные у нас бабушки , хитропопые. Зачем им растить, когда на оптовке остатки желтые красные оранжевые можно задешево взять и продавать как свои. а сортовые всякие экзотические до рынка как правило не доезжают, продаются сразу с куста знакомым. На них спрос превышает предложение. Поэтому можно и по 200 продать, и по 300)
Всходят томаты от 18.03 Да так, что ношусь проверять и выставлять под лампу из теплички каждый час. А ночь уже. Как их выключить до утра? Там 50 стаканчиков
Как хорошо всходят свои семена! Есть некоторые от коллекционеров. Были замочены и пока не видно их, а свои сухими уже выскочили. Честно, вдохновляет
Воть, я ж говорю, улитки, в условии квартиры - удобнее это. Мои всходы компактно под лампами круглые сутки. Тут почти 60 штуков растений. Я точно знаю, что все уже взошли. Посев 16.03.24 Лично проверяла, когда вчера улитку засыпала землей, после проращивания в ней этих семян. Все были с семядольными листиками. Некоторых еще не видно, но они расправятся Получается под 2-мя небольшими лампами круглосуточно у меня 60 штучек стоят на досветке и меня не напрягают, как бы напрягали все 60 горшков. Эти тоже, конечно будут, но позже, недели через 3 и еще под эти лампы влез запоздалый перец (выкину, наверное) и трава кошкам