РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе! Первый раз такое вижу! А моя тепличная, похоже не успеет до длинного дня, холодно было в марте - прямо на глазах светлеет и день удлиняется, опять в ботву уйдёт половина (У нас если не успеет в марте, то в апреле уже всё в траву тянется, а тёмным я не укрываю. У нас кто на урожай укрывают на ночь тёмным укрывным, тогда корешки развиваются, но это надо заморочиться.
Есть такой гибрид Черри Эт. Сейте его аж до средины мая, а потом и в июле до осени. В стрелку идёт только июньская посадка. Я с этой посадки семена F2 собирал. Они то же нормально плодоносят.
Пр чериэт — подтверждаю. Стабильно и неприхотливо. Кстати, именно его хотел на подоконнике попробовать и забыл Сегодня повторно посеял Эксперимент продолжается…
У нас снега по колено. Вам приятной весенней работы! На проталинах у меня: тюльпаны, чабрец, гвоздика и овсяница . Радостно! Надоела зима!
На улице снега ещё больше пол метра... А дома наверно увижу скоро первые цветочки Петуньки торопыжки в месяц от всходов собрались зацветать...
Мы были за городом на участке - под забором соседей еще снег, остальное мокро и под ногами грязь. Деревья покрасила. Тоже появились верхушки тюльпанов и крокусов) гуси стаями возвращались - красиво!
Какие сорта? Мои тоже зацветают, места под лампами не хватает им -немножко вытянулись. Подсела что-то на желто-белые шарики, ну и немножко разбавить ...
Наташа, это девушки из нашей группы ВК выращивают серию Поиска для окна и балкона. Помидоры и огурчики тоже. У меня рассада выживает всех начинаю вывозить на коттедж.