РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас снега нет уже пару недель. Чабрец в чай уже собирала. А тюльпаны пока и не думают вылезать.
Один сеянец вырос такой вот с одними семядолями без точки роста. Его сразу на выброс или может там можно как-нибудь подшаманить и томат будет расти?
А за чем? Какая цель сего действа? Уникальный сорт и единственное семечко? Имхо, все подобное - в утиль. Как правило - рассада вся с запасом, нередко с большим. Даже если вырастет до посадки 80-90% - все одно перебор, и сажать некуда. Раздавать/выкидывать. Имхо.
Я в прошлом году редиску в теплице в марте сажала. Не выросло ничего, вся в стрелку ушла. Это уже не первый эксперимент. Ну его. Посажу в грядку в конце апреля - начале мая. Там всегда хорошо растёт. Салат в теплице очень неплохо растёт на раннюю зелень.
Наталья, спасибо большое ! На этом сбор закончен. Благодарю от имени Елены Шевчук (волонтер) всех, кто помог. В стационаре остался один щенок из трех, двух забрали уже на передержку, последнего через день-два выпишут тоже, он гораздо лучше. Кто-то из сочувствующих оплатил счет за одного из щенков на 20000, поэтому собранных денег хватило.
У меня почему-то редиска хорошо растет в теплице. Я ее обычно в марте сею. Два сорта - Французский завтрак и 18 дней. В стрелку не уходит. Но может в Питере день длиннее, чем у нас в это время? Мы все же немного южнее.
Я тоже купила, влажность 48% показывает, температура высокая 22,8. На лоджии присоединенной к кухне. Самое прохладное место.