Продам Тунец, горбуша, минтай

Тема в разделе "Совместные закупки", создана пользователем Basf64, 05.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sogno
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697

    Sogno

    Живу здесь

    Sogno

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Москва
    @Basf64, Фаниль, мне еще 10 кг (1 коробку) минтая. Он жареный в кляре сочней горбуши, и вкусней. Горбуша хороша на супчик летом (аналог многими любимого из консервов в собственном соку), его даже холодным у меня любили есть. И для салатиков (аналог мимозы и с рисом из тех же консервов) тоже. И это все - без неминуемых консервантов в баночках (у меня на консервы аллергия есть, а на рыбу - нет). Эти хвостики минтая прекрасны для вторых блюд - Ваш рецепт с луком и морковкой, пожарить в кляре, запечь под сыром или кто любит под майонезом, котлетки прокрутить. Так что, оценив возможности своих морозилок, беру по коробке одного и другого, чтобы летом не было забот о рыбной составляющей меню.
     
  2. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    Согласен что минтай мягче и сочнее горбуши, но возможно это часто от того что рыба переморожена. Эта горбуша довольно сочная. Моя соседка по даче заказала минтая, когда увидела горбушу, выпросила себе 3шт, как раз на кг вышло. Потом спрашивает ещё можно? :)
    Минтая попробую в кляре. Быстро обжарить с обеих сторон, потом чуть потушить. Так ведь?
     
  3. Sogno
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697

    Sogno

    Живу здесь

    Sogno

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Москва
    Да. Я просто люблю все тресковые именно жарить, даже и не всегда заморачиваясь с кляром. Брызнуть лимончиком (не обязательно). Не полностью размороженную рыбу, только без глазури и чтобы порезать можно было на куски. В яйце и сразу в смеси муки, соли, перца (с красным получается нарядней), сухую зелень можно добавить. С 2-х сторон на не самом большом, но приличном огне, чтоб запечаталось, потом можно и потушить под крышкой, а можно, убавив немного огонь, продолжать обжаривать, переворачивая.
    Это филе - не жирное, что уже для многих из нас хорошо, и это дикие виды рыбы, что тоже отлично.
    Фаниль, у меня бывшая коллега из Вашего тунца отличное заливное делала - с желатином, что для суставов наших дачных хорошо. Наверное, и из горбуши можно будет попробовать. Варить надо не размораживая, тогда остается цвет рыбы. Короче, варианты есть, их не мало, приготовление много времени не требует, так что вполне удобный вариант. Спасибо Вам!
     
  4. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    Можно рецепт заливного узнать? Мы сами прилично подсели на тунца.
    Чем данный тунец хорош - он без воды, одно мясо, оно плотное. При нынешних ценах на привычное мясо даже дорогой тунец, а в виде обрези он весьма доступный, становится отличной альтернативой. Возни с ним никакой - чистить, что то отрезать не нужно. Готовить быстро. Нагрузки на организм нет, переваривается легко.
    Беру его постоянно.
    Кстати, грилится прекрасно. Также пара минут, остаётся сочным
     
  5. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    + тунец 5кг
     
  6. aglo2558
    Регистрация:
    21.09.19
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    82

    aglo2558

    Участник

    aglo2558

    Участник

    Регистрация:
    21.09.19
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    82
    Мне пожалуйста тунец 5 кг, минтай 10 кг
     
  7. arinka
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    3.025
    Благодарности:
    15.160

    arinka

    Садовод мечтательный

    arinka

    Садовод мечтательный

    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    3.025
    Благодарности:
    15.160
    Адрес:
    Домодедово
    @Basf64, + тунец 5 кг, пожалуйста.
     
  8. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    + минтай коробка
     
  9. Nade_Zv
    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    933
    Благодарности:
    1.564

    Nade_Zv

    Живу здесь

    Nade_Zv

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    933
    Благодарности:
    1.564
    Адрес:
    Москва
    Добрый день! В нам по традиции коробку тунца на север можно ? Кстати котлеты, типа гамбургеры шикарные. Кориандр добавляет пряность и получается супер)
     
  10. tina1929
    Регистрация:
    01.02.18
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    238

    tina1929

    Участник

    tina1929

    Участник

    Регистрация:
    01.02.18
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    238
    Фаниль, к моему заказу добавьте еще 5 кг тунца пожалуйста
     
  11. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    Добрый день. К вам это куда? В Отрадное или на Ивантеевскую к Геннадию? Нужно одно место определить, в три физически могу не успеть.
    За рецепт спасибо, кориандр тоже люблю.
     
  12. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    Добрый день, участники.
    Выдачу планирую на 21.03

    Северяне, подключайтесь. Место выдачи определим. Ориентир 14-15.00
    М. Коньково в 17-18.00
     
  13. ЯПтица
    Регистрация:
    24.08.17
    Сообщения:
    494
    Благодарности:
    1.836

    ЯПтица

    Живу здесь

    ЯПтица

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.17
    Сообщения:
    494
    Благодарности:
    1.836
    Адрес:
    Москва-Воскресенский р-он
    Подключилась, что от меня нужно?
     
  14. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.291
    Благодарности:
    1.218
    Адрес:
    Москва
    Ждём остальных, если на север мало заказов, то выдача будет только на ЮЗ
     
  15. Sogno
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697

    Sogno

    Живу здесь

    Sogno

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Москва
    @Basf64, Фаниль, добрый день! Я Вам обещала прутики ивы Хакуро-Нишики. Вы не будете против, если я их на раздачу привезу? Просто я не очень понимаю, когда Вас в следующий раз увижу, чтобы передать. Поставите в воду пока, а там, к корешкам, уже и земля оттает.
     
Статус темы:
Закрыта.