Продам Тунец, горбуша, минтай

Тема в разделе "Совместные закупки", создана пользователем Basf64, 05.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arinka
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    3.008
    Благодарности:
    15.150

    arinka

    Садовод мечтательный

    arinka

    Садовод мечтательный

    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    3.008
    Благодарности:
    15.150
    Адрес:
    Домодедово
    @Basf64, спасибо за рыбку! :)
     
  2. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215
    Адрес:
    Москва
    Приготовил пару штук из сегодняшней партии. Горбуша светло розовая.
    Сочная вкусная рыба.
    IMG20240321203002.jpg
     
  3. Sogno
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697

    Sogno

    Живу здесь

    Sogno

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Москва
    И от меня спасибо. Я пока только успела посолить. Вспомнила былые времена ;). Нежирная рыба из естественной среды обитания. На бутеры - отлично. Глубокая заморозка делает возможность посола безопасным :aga:.
     
  4. arinka
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    3.008
    Благодарности:
    15.150

    arinka

    Садовод мечтательный

    arinka

    Садовод мечтательный

    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    3.008
    Благодарности:
    15.150
    Адрес:
    Домодедово
    А рецепт в студию! :aga:
     
  5. Камашка
    Регистрация:
    02.02.14
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    563

    Камашка

    Живу здесь

    Камашка

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.02.14
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    563
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро! Я тоже вчера пожарила рыбку, прям не размораживая! Супер вкусная, и не сухая! Готовится очень быстро! Спасибо за закупку, Фаниль! Рыбка вся ровненькая и целая, красота да и только!
     
  6. Камашка
    Регистрация:
    02.02.14
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    563

    Камашка

    Живу здесь

    Камашка

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.02.14
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    563
    Адрес:
    Москва
    Sogno, расскажите когда засолится, как горбуша на вид, не разбредается? Ну и рецепт засолки, конечно, в студию!
     
  7. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215
    Адрес:
    Москва
    Я чуть в тепле держал, чтоб глазурь сбить. Готовил и размороженную и не очень. Разницы нет. Если жарить с луком, морковкой, выходит мягче. Если просто на масле, то посуше, классическая горбуша
     
  8. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215
    Адрес:
    Москва
    В апреле думаю повторим закупку
     
  9. Nade_Zv
    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    930
    Благодарности:
    1.546

    Nade_Zv

    Живу здесь

    Nade_Zv

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    930
    Благодарности:
    1.546
    Адрес:
    Москва
    надо бы тунца ;)
     
  10. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215
    Адрес:
    Москва
    Нету пока
     
  11. Sogno
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697

    Sogno

    Живу здесь

    Sogno

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Москва
    Ну вот так. Не очень плотно, но для горбуши как раз хорошо. Режется отлично. Рецепт стандартный - столовая ложка сахара+столовая ложка не йодированой соли, черный молотый перец, можно травки (лучше сушеные, укроп лучше всего). Соседка у меня раньше солила по рецепту, где 2 ложки сахара и одна соли. В следующий раз попробую по её рецепту. Засыпала этим составом прямо по глазури, быстро практически только ополоснув филешку под холодной водой. Вечером посолила, утром на бутер к завтраку. Дамы, мы же все солили рыбу в прошлом, может, кто-то еще какие-то варианты знает? Как-то рассказывали, что прям мороженую нарезают наискось прямо на шкурке и тоже примерно тем же составом солят, но точно не знаю. Кто-то жидкий рассол готовит. Поделитесь вариантами, выберем оптимальный каждая для своей семьи, заодно поэкспериментируем.
     

    Вложения:

    • IMG_2623.jpeg
  12. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215
    Адрес:
    Москва
    Погрилил сегодня горбушу, на вишнёвых веточках, для аромата.
    Вкусненько.
    Перед подачей лучше смазать маслицем, оливковым, а можно и сливочным. IMG20240406193609.jpg
     
  13. Sogno
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697

    Sogno

    Живу здесь

    Sogno

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    939
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Москва
    @Basf64, Фаниль, добрый день! У нас почти все 10 кг просто куда-то улетели. Горбуша неожиданно очень сильно порадовала. Когда Вы планируете следующий выкуп открывать?
     
  14. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.290
    Благодарности:
    1.215
    Адрес:
    Москва
    В 20х числах. На днях напишу. Вроде тунца обещают
     
  15. Nade_Zv
    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    930
    Благодарности:
    1.546

    Nade_Zv

    Живу здесь

    Nade_Zv

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    930
    Благодарности:
    1.546
    Адрес:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.