А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем kvnkvn1, 06.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    А не знаю, а меня научите
     
  2. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.233

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.233
    Адрес:
    Истра
    Чернозём.
     
  3. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    Скрипач у нас дальтоник!
     
  4. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Вот в деревне земля разная. Много не чернозёма, а меловой земли. Прямо белая. Ничего не растёт. Завозят нормальную землю грузовиками, а она всё-равно становится белая. :ogo:
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715
    Адрес:
    Москва
    Смысл прост - выдать и получить максимум вкуса в/из квас (а).
    Поэтому
    1. Картошку режем 5*5*5мм (у нас резалка Аллигатор, поэтому легко) и варим в таком виде. Удивительно, но современная картошка при этом способе варки не разваливается в кашу.
    2. Отварную говядину тоже 5*5*5 - не трудно.
    3. Яйца крутые можно и вилкой подавить.
    4. Редис и огурец тереть на крупной тëрке, так богаче вкус.
    5. Порционно в тарелке раздавить зеленый лук с солью.
    6. Квас - Очаковский (сейчас он лучший, имхо).
    7. Сметана 20%, какая нравится.
    8. Важно добавить остроты нормальной русской горчицей и хреном.
    9. Всë смешать.
    10. ОБЯЗАТЕЛЬНО довести баланс вкуса солью (еë немало надо).
    Ощущай:love::|::pioner:!
    ЗЫ. Может, и кошки поедят:hndshk:. Они у тебя читать умеют?
     
    Последнее редактирование: 20.06.24
  6. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Ух ты, вот не знала про картошку кусочками. А можно заменять мясо на курицу, здесь говядины нет, только свинина и куры?
    Спасибо! :hndshk:
     
  7. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Я подумала, что Вы имеете в виду цену на землю. В Подмосковье - золотая. Здесь земля дешевая.
     
  8. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    Вот так и начинают в оливье крошит колбасу.
     
  9. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    не, кошки набалованные, зажравшиеся. Налупились лапши с курицей, и дрыхнут
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715
    Адрес:
    Москва
    Говядина дает лучший вкус - варëная колбаса "курит в сторонке", поэтому рассматривается только как ностальгия.
    Я тоже люблю СССР и правильную вареную колбасу. Но не в окрошке:nono::no:.
    Пробуйте другое мясо, но... я не уверен:no::um:.
     
  11. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Ну и что ж, и с колбасой едим ольвье, подумаешь!
    А ещё можно нафигачить и варёной колбасы и копчёной и всё-равно вкусно.
     
  12. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.715
    Адрес:
    Москва
    :nono::no:. Говядина:um:.
    Не скупись. Вкус другой:pioner:.
     
  13. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Не слушай его, он маниак:aga:
     
  14. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Как же не слушать, вот узнала про картошку, да и огурцы и редиску сроду просто резала. Обязательно сделаю, как научили.
     
  15. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    А перепела, раковые шейки, ланспик, каперсы?
     
Статус темы:
Закрыта.