А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем kvnkvn1, 06.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    3.034

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    3.034
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Возможно. Я рос в деревне, у нас деликатесов не было.
     
  2. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    3.034

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    3.034
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Через деревню проходила линия обороны. Недостатка даже в 50-х годах в снарядах и патронах не было. Навзрывались... Пока одному ногу не оторвало.
    И сейчас огород перекапываешь, пару патронов или гильз найдешь(
     
  3. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.738
    Благодарности:
    12.633

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.738
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Великий Новгород
    У нас уже было пожиже. Но тоже бывало.
     
  4. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    В какое-то средневековое мракобесие ты впал:)]
     
  5. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Может это не в Подмосковье, а лично Ваш вкус? :aga:
    А песто? :nono: у меня практически весь уходит в песто, что дети сожрать не успеют:aga:
     
  6. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Не, Леночек, почему-то не делаю.
    Люблю просто завернуть кусочек сыра в лист базилика, а пока не нарос базилик, то в листы салата.
    И зеленый базилик не выращиваю, а фиолетовый в песто не идёт, вроде.
     
    Последнее редактирование: 21.06.24
  7. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Ветрина обломал все ветки с сумаха, стоит голый. И здорово истрепал клематис, хотя тот высажен под сараем, в тихом месте. Клематис жалко.
     
  8. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Ну фиолетовый да, не очень, дает странный цвет:aga:
    Зеленый я два сорта выращиваю, лимонный (запах, в смысле) и просто ароматик.
    В песто пихаю любую зелень, петрушку:close: да простят меня итальянцы:)] и иногда даже остатки листового салата.
    Пиния у нас тоже почему-то не растет:aga: поэтому орехи.
    Мммм...очень вкусно:)
     
  9. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    А сыр какой?
     
  10. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Пармезан. У нас сейчас много появилось сыроварен, вполне пристойный сыр бывает.
    Не Пармиджано наверно, но я не настолько гурман, чтобы эти оттенки различать.
     
  11. AleSP
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781

    AleSP

    Живу здесь

    AleSP

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Ижевск
    А я чай на базилике завариваю (в смысле к черному чаю добавляю базилик), прикольные вкус и аромат!
     
  12. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Вот для этого и сушу, чтобы зимой был.
     
  13. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    В Волгограде покупали зефир, какой-то их местный, нам посоветовали в качестве туземного, с клубникой и базиликом.
    Своеобразный:aga:
     
  14. ТаИВА
    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933

    ТаИВА

    Живу здесь

    ТаИВА

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.09
    Сообщения:
    292
    Благодарности:
    933
    Адрес:
    Белогорье. Новый Оскол
    Ой как я люблю зефир! :love::love::love:
     
  15. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Там еще был манго с шоколадом.
    Такой красивый, как с мраморными прожилками.
     
Статус темы:
Закрыта.