А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем kvnkvn1, 06.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazai
    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.615

    mazai

    и вам того-же...

    mazai

    и вам того-же...

    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.615
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hello:
    В сосисках химии полно. Растворять надо тчательнее:nono:
     
  2. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    Наверное просто неправильный растворитель был? Или четвёртый флакон - был просроченный!
    Всем бобра.
     
  3. alexalex
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    734
    Благодарности:
    324

    alexalex

    Живу здесь

    alexalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    734
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Бесснежье
    Доброе утро.
     
  4. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.233

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.233
    Адрес:
    Истра
  5. Al571
    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    4.871
    Благодарности:
    4.315

    Al571

    Живу здесь

    Al571

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    4.871
    Благодарности:
    4.315
    Адрес:
    Углич
    Доброе утро. :hello:
     
  6. AleSP
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781

    AleSP

    Живу здесь

    AleSP

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Ижевск
    Обед готовлю.
    Свинина с красным перцем томатами морковью баклажаном кинзой
    svinina-tushenaya-s-ovoschami-na-skovorode_1624178838_14_max.jpg
    И пюрешку из свежевыкопаной картохи.
    Думаю что неплохо получится ;)
     
  7. AleSP
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781

    AleSP

    Живу здесь

    AleSP

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Ижевск
    Странно, в рецепте нет лука, совсем :faq:
    Народ, кто в курсе, лук всё таки класть или без него лучше ?
     
  8. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    Если кинзой испортили блюдо - то уже без разницы, что туда ещё покласть.
     
  9. AleSP
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781

    AleSP

    Живу здесь

    AleSP

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Ижевск
    Кинзы уже нет, кориандр остался
     
  10. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    Поэтому пахнет не тараканами, а Blattodea? :)]
     
  11. AleSP
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781

    AleSP

    Живу здесь

    AleSP

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Ижевск
    В общем готовые специи добавлю
     
  12. Al571
    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    4.871
    Благодарности:
    4.315

    Al571

    Живу здесь

    Al571

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    4.871
    Благодарности:
    4.315
    Адрес:
    Углич
    Теперь надо ждать когда Гарольд прилетит. Он точно знает. :)]
    Так то вкусы у всех разные, может кому и понравится. :aga:
     
  13. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.608
    Благодарности:
    10.138
    Адрес:
    Пермь
    Да многим кинза нравится. Я же не спорю и не уговариваю. :)]
    Но мы как-то не едим её дома - петрушка, укром, лук, базилик.
     
  14. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.233

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.233
    Адрес:
    Истра
    Соус томатный для шашлыка можно готовить как с базиликом, так и с кинзой.
    Кориандр и кинза одно и тоже растение. В народе почему то кориандром называют семена, а кинзой зелень)
     
  15. AleSP
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781

    AleSP

    Живу здесь

    AleSP

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Ижевск
    Сделал свинину с красным сладким перцем баклажаном морковкой чесноком кориандр базилик черный перец лаврушка протёртый помидор немного воды.
    Пюре с молоком и сливочным маслом и с зелёным луком.
    :super:
    Наелся от души, вкусняшка!
     
Статус темы:
Закрыта.