А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем kvnkvn1, 06.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133
    Адрес:
    Пермь
    Угу. Как называли в местах его произрастания - так и привыклось.
     
  2. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643
    Это сложно, его надо вымесить и потом хорошо прижать)
     
  3. Ляксандрыч
    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.232

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Ляксандрыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.07.13
    Сообщения:
    1.666
    Благодарности:
    3.232
    Адрес:
    Истра
    Главное научиться отбивать мясо и в холодильнике положенное время выдержать
     
  4. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133
    Адрес:
    Пермь
    Ну если не будут держаться на шампуре - значить будут котлеты на решётке.
    Мы из СССР, нас такими мелочами не сломить.
     
  5. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.738
    Благодарности:
    12.633

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.738
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Великий Новгород
    Зачем вообще мучится с шампурами?
    Я давно их изжил как класс.
    Решетка удобнее и лучше для всего.
    Шампуры появились в культуре приготовления мяса от скудности инвентаря в походных условия. Но мы то не в походных.
     
  6. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133
    Адрес:
    Пермь
    Конкретно люля (раз жёваный шашлык не нравится) - вкусен с шампура. Когда поджаренная со всех сторон "колбаска", сочная внутри!
    И да - мы не мучаемся, мы наслаждаемся. :)]
     
  7. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Голубицкая
     
  8. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Люля надо месить со всей ненавистью:aga:
    Чтобы из него пена пошла
     
  9. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643
    Есть также?)
     
  10. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643
    Поели можно и поспать)
     
  11. Al571
    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    4.870
    Благодарности:
    4.315

    Al571

    Живу здесь

    Al571

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    4.870
    Благодарности:
    4.315
    Адрес:
    Углич
    Ага. Пока не потечет слюна. :)]
     
  12. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.602
    Благодарности:
    10.133
    Адрес:
    Пермь
    Есть надо в ташкентском кафе "Бухаро". С салатом ачучук, свежим лавашем, холодной водочкой. Эххх.
    Пойти что ли водки взять?
     
  13. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.643
    И пива)
     
  14. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.738
    Благодарности:
    12.633

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.738
    Благодарности:
    12.633
    Адрес:
    Великий Новгород
    Странные вопросительные интонации в последнем предложении...:nono:
    Что еще за "что ли":faq:
     
  15. ussr1000
    Регистрация:
    27.10.16
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    30

    ussr1000

    Живу здесь

    ussr1000

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.16
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    30
    Мне кажется здесь интонация на слове "пойти". Типа может поехать, может пойти :faq:
     
Статус темы:
Закрыта.